切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6 Coupe

超低价好车团购

中国销量NO.1的SUV出新款,配置升级,售价9.6万起!

2019年02月19日 20:39:51
分享到:
来源:有车以后

不用文采,讲讲你的提车过程,就能获得50元话费还有多功能电锅等你来拿!

刚刚有车以后从哈弗官方获悉,新款H6 Coupe智联版已正式上市,新车共推出4款车型,其指导价区间为9.6-11.7万元。相比老款车型,新车主要采用了统一的外观设计,并在科技性配置方面进行升级。

新款哈弗H6 Coupe智联版取消了老款车型“红标”和“蓝标”两种外观造型,统一沿用了此前的红标版车型的设计,并将Logo调整为灰色,看上去精致感更强。

在车内,新款哈弗H6 Coupe智联版最大的变化则是加入了哈弗智能互联3.0系统,其整合了智能语音交互 、行车管家 、QQ音乐、考拉FM、I-Call专属人工坐席、B-Call道路救援服务、E-Call紧急救援服务等服务。其中基础服务和SOS服务终身免费,而尊享服务和娱乐服务前三年也免费。

至于动力方面,新款哈弗H6 Coupe智联版继续搭载1.5T直喷涡轮增压发动机,最大功率为169马力,峰值扭矩为285牛·米。传动方面,匹配的是7挡湿式双离合变速箱。

从产品层面来看,刚刚上市的新款H6 Coupe智联版做到了减价增配,性价比方面相比老款车型更高,诱惑力更强。同时从此次的统一Logo、统一外观来看,哈弗已经逐渐放弃了红蓝标战略,编辑认为,更精简的车系对于消费者和哈弗来讲都是个好事。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.9-12.7
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看