切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-X40

超低价好车团购

汽车行业反对美征收高额进口关税、本田将关闭英国工厂

2019年02月20日 11:02:35
分享到:
来源:道哥说车

语音标图_副本.jpg



汽车行业反对美国征收高额进口关税


地时间2月17日,美国商务部向白宫递交了关于232调查的报告,并在报告中提出相应的处理建议,白宫有90天时间做出关税决策。2月18日,美国汽车行业敦促特朗普政府不要对进口汽车和零部件征收高额关税。


1.png



此前,美国汽车行业就曾警告称,如果对百万辆进口汽车和零部件征收高达25%的关税,汽车成本将会上涨数千元,工作岗位将会减少,进而有可能破坏美国经济。


本田将关闭英国工厂


当地时间2月18日,有外媒报道称,本田将宣布关闭其位于英国西南部斯文顿的汽车工厂,此举将使该工厂3500名工人处于失业风险。据悉,本田或将于当地时间2月19日正式宣布这一消息,斯文顿工厂预计将于2022年关闭。


2.png



去年,本田斯文顿工厂产能达160,000辆,占英国汽车总产量(152万辆)的10%左右。上个月,本田汽车曾表示,将于4月份关闭其在英国的业务六天,以帮助其应对英国脱欧可能造成的边境动乱;该公司还表示,准备将该工厂的部分生产提前转移至海外,以增加库存。


奔驰被指控排放测试作弊


日前,美国亚利桑那州总检察长马克·布诺维奇(Mark Brnovich)提出的诉讼案件中,指控奔驰和给奔驰大众和FCA设计软件的德国汽车零部件供应商博世,在配有BlueTec技术的车上,使用了一个所谓的“代码程序”。


3.jpg



该诉讼称,这段代码程序可以让排放控制装置失灵,使2007到2016年生产的某些柴油车在真实驾驶环境中“通过”联邦环境监测。这次诉讼使奔驰成为继FCA和大众之后,第三家陷入柴油车环保性能问题的车企。


一汽奔腾下乡政策公布


一汽-大众长安欧尚后,日前一汽奔腾公布了以“广阔天地 e路奔腾”为主题的汽车下乡政策。此政策涉及奔腾X40奔腾T77两款产品,最高可享优惠2.06万元。


4.jpg



具体价格及优惠方面,奔腾X40购车价格为5.68万元起,可享现金补贴10000元+金融贴息5100元+置换补贴5500元,最高补贴20600元;奔腾T77购车置换补贴最高可享7000元,最高补贴11400元。


本文综合自网络



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔腾X40
奔腾X40
指导价:6.68-18.98万元
1.6L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-18.98
小型SUV
1.6L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看