切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-X40

超低价好车团购

农村户口买车有福了!“汽车下乡”政策的优惠车型,全在这里了!

2019年02月20日 19:46:02
分享到:
来源:有车以后

不用文采,讲讲你的提车过程,就能获得50元话费还有多功能电锅等你来拿!

在新春佳节之前,国家发改委等十个部委联合发布了《进一步优化供给推动消费平稳增长 促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》,其中最令我们期待的则是时隔了十年之后,“汽车下乡”再一次重启,而在最近几天,车企也纷纷响应政策,推出了相应的补贴计划,下面我们就来细数那些获得补贴的车型,以及补贴的相关政策。

编辑点评:随着乡村消费的升级,捷达车型肯定会在这次的“汽车下乡”中成为备受追捧的车型。在很多消费者眼中,捷达这个金字招牌基本就等同于耐用性、保值率以及燃油经济性的代名词了。目前这款车型在报废置换的情况下可以享受2200元的额外补贴,而如果选择分期付款方式,则能够享受到最低3888元首付就能开回家的优惠。

编辑点评:全新一代宝来上市后广受好评,但是本次一汽-大众针对补贴的并不是换代后的宝来,而是与全新宝来同堂销售的2018款宝来,还是原来的配方,还是熟悉的味道,虽然不是来自最新的MQB-A1平台,但多年积累的口碑让它依然能够有着不错的销量。目前,这款车型在报废置换的情况下可以享受2500元的额外补贴,而如果选择分期付款方式,则能够最低7888元首付就可以开回家。

编辑点评:作为大众车系的颜值担当,全新一代CC可以说是圈粉无数,不说别的,光无框车门这一项,就已经赢了同级对手。目前这款颜值极高的车型在报废置换的情况下可以享受12000元的额外补贴,这也是一汽-大众在“汽车下乡”中补贴最高的车型。

编辑点评:欧尚科赛是采用了全新的“云鹰”标识的首款车型,整体的设计风格非常新颖,内饰氛围也较为豪华,2+2+3的座椅布局更加强调第二排的舒适性。但作为新晋选手,欧尚科赛在产品力上并不占优势,但本次提出的最高综合补贴可达22000元,可说是非常有吸引力了。

编辑点评:作为1月刚刚上市的MPV车型,长安欧尚将其列入“下乡补贴”的名单中,可以说是非常有诚意了。作为10万元这个级别中亮眼的产品,欧尚科尚在内部空间和舒适度上可圈可点。根据补贴政策,欧尚可以享受最高综合补贴11000元。

编辑点评:在5-7万元这个级别的紧凑型SUV中,消费者对于内部空间的需求甚至超过了乘坐舒适度,而欧尚X70A就很好地抓住了消费者这一特点,硬朗的外观、朴素的内饰,但真正能够满足7人乘坐。在本次补贴政策中,这款车型只有部分车型能够享受到5000元的直接补贴,具体情况还是要咨询当地经销商。

编辑点评:造型方正的CX70T能够应付更多应用场景,而1.5T发动机的加入,也在动力方面有了一个很好的补足。但对于CX70T车型的补贴,官方的表述较为模糊,综合补贴可能包括有置换补贴、分期利息补贴以及直接补贴,但无论是哪种,最终落在消费者身上真正的优惠还是比较可观的。

编辑点评:欧尚A800绝对算得上10万元家用MPV里的明星车型了,多种动力和变速箱的匹配也让消费者有了更多选择。而从“汽车下乡”的补贴来看,A800的力度最小,仅在采用分期方式购买时,才能享受到3000元的利息补贴。

编辑点评:其实在现有的车型中,小编认为A600是最贴近乡村生活场景的车型,价格也非常合适,除此之外,本次官方补贴也是专门针对这款车型进行了一次性的5000元直接补贴,补贴后的价格将更加具有竞争力。

编辑点评:本次“汽车下乡”补贴覆盖了福田拓陆者的E3、E5、E7、S四个产品。这正是迎合了推动皮卡车型发展,放宽皮卡车型禁限政策这一目标。从实际补贴来看,凭旧车换购或农业户口购买拓陆者E3、E5产品的用户,可享受3,000元优惠补贴;购买拓陆者E7、S柴/汽油自动挡车型的用户,可享受交1,000元抵6,000元优惠补贴。



编辑点评:在SUV快速上升的几年中,海马的反应也非常迅速,18年7月正式上市的全新一代海马S5在设计和做工都下了一番功夫,而从“汽车下乡”补贴政策来看,海马无疑是目前发布政策的几个品牌中,最具诚意的。全新一代S5以及停产在售状态的2018款S5都将享受到购置税50%的补贴,以顶配10.98万元为例,购置税补贴为5490元。

编辑点评:对于当下的家庭结构来说,5座车型的局限性已经越来越明显了,福美来F7作为一款7座MPV车型很好地解决了这一问题,虽然车型有些老,但7.98万元的起售价格还是很有竞争力的,更何况海马又推出了50%的购置税补贴呢。


编辑点评:随着小型SUV市场的竞争逐渐激烈,越来越多新车型加入了这场乱斗,奔腾X40车型凭借着出色的驾驶舒适度,获得了很多消费者的认可,在本次“汽车下乡”的补贴中,这款车型的综合补贴达到了20600元,其中现金补贴10000元、分期利息补贴5100元以及置换补贴5500元。

编辑点评:奔腾T77算得上是一款网红车型,凭借着带有全息投影的智能交互系统,让消费者眼前一亮。本次“汽车下乡”补贴中,T77车型并没有提供现金补贴,而是享受置换补贴7000元以及分期利息补贴4400元。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔腾X40
奔腾X40
指导价:6.68-18.98万元
1.6L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-18.98
小型SUV
1.6L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看