切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

劳斯莱斯-幻影

超低价好车团购

被称作迈巴赫S级的对手,落地价530万,世界公认豪车,现售价为105万

2019年02月20日 21:09:41
分享到:
来源:汽车小视界

本期介绍的这款车,落地价高达530,现售105万,它就是1998年被宝马收购后推出的首款豪车,08年的劳斯莱斯幻影,外观上幻影继承了劳斯莱斯的经典设计:长发动机机罩、短前悬和长后悬。长轴距造就了宽敞的内部空间,它垂直式的车前罩和高灯,都显示出它不一般的气质。

//////////

通过铝的使用,庞大的车身还不到2.5吨重,再加上6.7升V12发动机与六速自动变速箱的通力合作,峰值功率为453马力,峰值扭矩722牛·米,幻影0-100Km/h的加速不到6秒。

黑色车身,米皮,天窗,后娱乐电视、后餐台,后窗隐私电动窗帘,四门电吸,电尾箱,两把雨伞、外露排气。幻影双门四座轿,跑车采用了先进、轻质的全铝车身空间架构,为车辆提供了坚固的结构,同时进一步增强了安全性、操控性以及驾驶舒适性。

皮质包裹,定制桃木的内饰提高了车辆内饰的奢华感觉,黑色与米白色的双色系组合确实颇具心意,仪表盘和中控台的设计更是颇具人性化而且更加富有科技感!

该车的内部空间也是十分宽敞,后排的座椅并没有按照豪华车的标准设计进行设计,而是一改常态,让这辆车的后排座椅变成了一改真正的沙发,坐上去十分舒适,更配有顶级音响,来提高车辆的娱乐设施。

劳斯莱斯最出名的除了它的飞天女神像,应该就是被大家津津乐道的雨伞了,光是这两把雨伞就要20万左右,会有很多人质疑,什么样的雨伞会这么贵,据了解,这把雨伞由意大利传统制伞传承人用纯手工工艺制作,伞骨和把手全部采用纯银打造,抗风性能极强;并且在伞把处还雕刻有劳斯莱斯的车标,据称伞身的颜色和可以根据客户的要求进行定制。

这款车真的是称得上车中贵族了!

拥有这款车就像像是彰显了高贵的身份以及地位!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

幻影
幻影
指导价:688.0-800.8万元
4.7L 6.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
688.0-800.8
豪华车
4.7L 6.7L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看