切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口起亚-K9

超低价好车团购

来自韩式的豪华!车内自带瑞士时钟,365马力配8AT,喜欢吗

2019年02月21日 22:37:52
分享到:
来源:车说万象


人们买车的初衷是为了解决出行问题,提升出行的便利性,而在选车的时候,则会在预算范围之内挑选出一款最能够撑起场面的车型,从而提升自己的身份与地位。所以有的时候也能够通过换车的轨迹看出一个人的发展历程。而终极的目标就是更大,更豪华的车型,那么在轿车领域这个级别被称为D级车,向来D级车似乎都是被BBA占领着天下。而起亚为了让用户知道他们不仅仅可以生产价格较低的家用代步车,更能够生产豪华车,因此推出了全新旗舰车型K900。

null



起亚K900的前脸依旧采用了家族式的虎啸前脸设计,有镀铬条装点的宽大中网视觉上就很有冲击力。除此之外,两侧大灯设计简约而不简单,大灯内部有LED光源的双C形日间行车灯,点亮的时候效果非常不错,整体提升了车子的豪华感。

null



起亚K900的车身侧面没有任何浮夸的设计,线条简洁大方,很有特点的是车身下部使用了镀铬亮条进行点缀,D级车超长的车身尺寸之下,有这种细微的装点则将这辆车显得比例协调,看着也高雅大气。

null



起亚K900的尾部造型圆润饱满,整体布局简洁明了,仔细看虽是最新款但还有那么一丝致敬经典的老爷车味道,不规则形状的大灯组在车身两侧,边缘还有镀铬条装点,看起来不失优雅又很醒目。尾部下端排气采用了双排气设计,上部还有长镀铬条装点。

null



毕竟隶属于D级车阵营,竞品也都是豪华品牌,起亚K900在内饰方面可谓是下足了功夫,车内整体布局立体感十足,视觉上给人极大的新鲜感。中控悬浮式科技感十足,空调出风口中央也带有一块时钟表,品牌源自于瑞士,这种设计在高档车上面很是常见,彰显身份。

null



尺寸上面,K900的长宽高分别为5095*1900*1490mm,轴距达到3105mm,标准的D级车型,空间已经完全不必担心,后排妥妥的可以翘个小二郎腿,座椅光是看起来就非常柔软且厚实,舒适度一定不错。

null



动力上面K900搭载3.3升双涡轮增压V6发动机,最大功率为365马力,最大扭矩是510N·m,这款发动机在起亚Stinger上面也有搭载,性能强悍。传动系统匹配8AT变速器。在大部分人印象中,起亚只有K3, K5这些中低档的家用轿车,而起亚并不想止步于生产价格低的车型,这辆K900就是最好的证明。在外观设计,配置,内饰选材等方面都非常用心,并且竭尽全力的满足用户的乘坐舒适性,配得上它豪华行政D级轿车的身份,在海外也是竞争BBA车型的。不过目前国内暂不会引入,毕竟以现在起亚在国内的影响力,引入的话,估计也很少有人会买帐吧。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K9
起亚K9
指导价:55.8-75.88万元
3.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.8-75.88
中大型车
3.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看