切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS8

超低价好车团购

车库快评:纳智捷叫嚣对标广汽传祺?全新中型SUV换汤不换药!

2019年02月21日 23:12:09
分享到:
来源:MiVo车研院

MiVo车库解读1:

纳智捷用全新SUV带来全新设计,但是设计痕迹却像宝骏全新的前进气格栅和悬浮式车顶,以及大灯组和LED日行灯组分隔开的设计,都是全新的纳智捷设计语言。然而纳智捷官方宣称对标广汽传祺GS8,但是实际上设计感和宝骏510近乎如出一辙,不过是把进气格栅下移了一点。高级感都没有,拿什么和传祺GS8争呢?

MiVo车库解读2:

模仿特斯拉做无仪表盘驾驶舱,主打科技范想要吸引年轻目光:这一次纳智捷拿出来了所谓的“首创无仪表盘驾驶舱”,可以看出模仿特斯拉Model 3的痕迹也很明显。这样的科技感无疑是年轻人最为喜欢的,再加上纳智捷一向喜欢邀请周杰伦做代言,可以说目标直指年轻人的目光。

MiVo车库解读3:

纳智捷核心技术没有提升还是油老虎,三大件实在难以令人信服:由于本次曝光的动力系统依然是1.8T的发动机,那么不出意外会是原来那台“油老虎”般的1.8T的升级版或者说高动力版。另外三大件的底盘和变速箱不出意外也是以前大7的升级版而已。纳智捷没有开发更新的东西,一切都只是换汤不换药。

原新闻戳这里:

纳智捷官方了解到,这款全新中型SUV命名“URX”,基于全场景化的开发理念打造,采用多种座椅布局(含七座)。据了解,新车将于二季度正式开卖,竞争对手直指传祺GS8,参考已停售的大7 SUV以及传祺GS8的售价区间,URX的起售价预计在16万元左右。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GS8
传祺GS8
指导价:16.38-26.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.38-26.28
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看