切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

经典家轿王!上市至今无骂声,售4.59万比捷达省油,顶配才6.19万

2019年02月22日 10:41:34
分享到:
来源:ZZ小艾说车

随着汽车的不断普及,汽车已经成了家家户户必不可少的交通工具,这也使得交通越来越拥堵。堵车、停车位紧张就成了当下最大的麻烦,所以如今的消费者就越来越倾向体积比较小的suv,或者是比较省油的轿车。比如宝骏310、帝豪gs、艾瑞泽5等等,这些车型似乎都是公认的居家好帮手,而且售价还不贵。其实目前售价比国产车还便宜的合资车也是满大街都是,比如我们今天的主角雪佛兰的赛欧。



外观方面:前脸以时尚、年轻、动感的设计理念,贯穿犀利鹰眼大灯显得更加的务实,同时中网还采用炫黑处理提升不错的辨识度,厚重的前保险杠横亘中间,又增加了些许庄重感。



侧面延用了经典的家轿设计理念,车身多处线条隆起,犹如肌肉男向世人展示着自己的力量。新车长宽高分别为4474×1730×1471mm,轴距为2600mm,尺寸相比同品牌科沃兹略小,轴距与科沃兹相同。尾部设计比较老气,不过镶嵌在中间的LOGO彰显了合资车的气质。



内饰方面:整体设计还是不错,圆形的空调出风口似乎成了家轿经典的设计,中控的设计依旧采用了家族式设计,镶嵌在中控的显示屏集成多媒体功能,同时多处也采用了按键设计简单又实用。三幅式方向盘采用真皮包裹手感极佳,最关键的是赛欧全系都标配了全景天窗,电动后视镜,整体配置也比较丰富。


动力方面:全系搭载的四缸的1.3升和1.5升两款发动机,最大功率分别为85kW/76kW,匹配的是5挡手动和5挡自动变速箱,5升的超低油耗比捷达省油。


小结:赛欧作为一款非常经济的家用小轿车,它绝对是老少通吃的一款车。目前优惠版的售价也仅为4.59万,月薪2000也能买得起,高配车型也只有6.19万,绝对是所有消费者的首选代步车,目前赛欧上市几年了至今一直没骂声,那么大家如何评论这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看