切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-Polo

超低价好车团购

叫板飞度的两厢车 全新大众POLO首次现身 MQB平台 新内饰不套娃

2019年02月22日 10:59:56
分享到:
来源:白希文

对于我们国内消费者的审美习惯,似乎B级和SUV车型近几年更受关注。而A0级车(小型车)似乎没有太多的关注度。但是它的销量上却呈现出了逐年的上升,特别是在欧洲等一些发达国家,这些A0级的小车更是充当着非常重要的角色,尺寸小方便停车,经济性高更低的养车成本等优点让A0级车在生活中,尤其是对年轻人消费群体,成为主力车型!

 

最近上汽大众全新一代的POLO正式现身,新车外观内饰大变样,而且据可靠消息这款车或将于今年的4月份正式上市,目前这部车已经在全国的4S点大量的铺货。

u=3540645553,1211269571&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg


从外观来看,全新大众POLO整体视觉较前款来说更加的扁宽。这可能也是这一代大众家族所注重的主要设计风格。进气格栅的设计依旧是时尚而又简单!两侧的前大灯也采用了全新的设计风格,内部的复杂成都相比较以往的车型有了明显的提升。机盖上两条隆起的线条也让这部车看起来充满了肌肉感!第一眼看上去似乎有种“高尔夫”的视觉错位感。

u=4069385847,3031885004&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg


不但外观的变化,得力于使用全新的MQB A0级平台,车身尺寸又有所增加,长宽高分别为4053mm*1740mm*1449mm轴距也增加到2564mm。而且大众的MQB平台的特性之一就是更加的轻量化,整车重量方面也比前款有所减轻,也就是燃油经济性方面会多少获得加强。

u=2631965242,2223778087&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg


尾部一条直线条贯穿尾灯,正好与车身两侧的腰线重叠。使得整个尾部的整体感十分突出。后包围的设计也十分饱满,视觉上也会带来更加运动的感觉!排气则依旧采用了隐藏式双边双出的设计风格。

 

要说全新一代大众POLO最大变化的那绝对是在内饰方面了。首先这部车已经这地摒弃了以往套娃的设计风格。全液晶仪表盘再加上超大面积的中控屏的加入,让这部车的科技感翻倍的提升,而且内部的质感上也有了不错的升级!座椅方面采用了包裹性更强的设计,从座椅造型来看,相比乘坐质感会非常不错。

u=3064235627,1964062472&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg


u=3905440308,3935471126&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg


u=2161297606,1914663154&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg


因为是基于全新的MQB-A0平台打造,所以改变的不仅仅是在内部的空间上。动力方面,搭载的是1.5L自然吸气发动机,其中最大马力达到了113马力,与之匹配的是5速手动以及6AT变速箱。而且这部车也符合国六标准。

u=2336122574,336313043&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg


此外,全新Polo GTI(高性能版)将搭载一台2.0TSI发动机,最大可输出200马力,峰值扭矩可达320N·M,百公里加速仅需6.7秒,传动方面,匹配6速双离合变速箱。

 


白希文总结:

全新POLO尺寸更大,更省油,动力更足。这三大亮点无疑都是指向“本田超跑”飞度,而且大众一改之前的习惯,破天荒给这款A0级小车设计了全新的内饰,这点来看可以说诚意满满。相信上市后会在A0级市场中掀起不小的风浪,我们拭目以待。

timg.jpg


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大众Polo
大众Polo
指导价:9.99-12.39万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-12.39
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看