切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-MKC

超低价好车团购

新款林肯MKC更名,或将搭载混合动力系统

2019年02月22日 14:41:13
分享到:
来源:myautotime

近日,有外媒曝光了林肯最新款紧凑级SUV Corsair,这是在此前的MKC车型改款而来的,中文直译命名或将是“海盗船”。


null


在今年早些时候,北美汽车媒体曝光了新款车型的谍照,根据样片显示,新款林肯Corsair车顶线变得更加圆滑,前脸的进气格栅也进行了更新,让人一眼就能看出这是一台林肯车型。


null


因此有理由相信,林肯正在换代自己的设计语言,重新设计的语言将更符合其在中国汽车市场二线豪华品牌的定位,同时有媒体报道称,林肯也在加紧自己在华的投产计划,而新款林肯Corsair或许最快在2020年实现在华国产。


null


在设计上,林肯Corsair将会与福特其他车型共享平台的一些研发成果,设计风格和语言也都更加靠拢家族不久前发布的新款林肯Aviator。


null


关于动力,外媒在一份从福特发给美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的文件中找到,林肯或将为新车配备福特2.5L四缸发动机,同时匹配电机,打造出同2019款福特Fusion Energi插电式混合动力车相同类别的产品。


null


事实上,谍照中也反映出了林肯Corsair的前端有疑似充电口的设计,应该说混动版本的车型或许可以博得中国消费者更多好感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

林肯MKC
林肯MKC
指导价:27.58-38.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.58-38.88
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看