切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-G级

超低价好车团购

3.69万拿下国产版奔驰G级?混动版续航可达700KM,着实很省油

2019年02月22日 16:38:04
分享到:
来源:ZZ小艾说车

3.69万拿下国产版奔驰G级?混动版续航可达700KM,着实很省油

越野车一直都是男人的最爱,尤其是奔驰大G更是号称硬派越野车,三剑客之一是经典中的经典。它霸气的外观超强的性能,闻名越野车市场但是它的价格也是不菲。而国产有一款车,却用了不到4万块的价格做出了奔驰g级的模样,它就是骐风K7。


外观方面:反正的前脸充满了硬派越野气息,经典圆形的大灯组合奔驰G级惟妙惟肖,三条横幅式进气格中间镶嵌的logo像极的奔驰G级,如果你不仔细看在远处还以为是奔驰大G,逼格满满。



侧面上和尾部上也同样模仿“奔驰G”的外观设计,无论从哪个角度上都是充满着浓厚的“山寨”气息。它的车身尺寸仅为3290mm,轴距为2143mm,小巧灵活但充满了阳刚之气。无时不刻都有一幅小型奔驰g级的样子,整体方正有型,线条平直而硬朗,加上小书包的外挂式备胎,车身越野气息十分浓厚。它有44°的接近角和46°的离去角,涉水深度近半米通过性可想而知。


内饰方面:整体看起来也很硬派,四幅式的方向盘很有运动感,悬浮式显示屏给该车增添了不错科技感。圆形的出风口也符合该车的定位,而下方的按键简单又实用。不过话说回来,我觉得这个内饰有点老气,外观拥有50万颜值,而内饰的设计完全不符合国产车定位。


动力方面:提供纯电和混动两种模式,而混动的续航里程也达到了700公里,而且还采用了麦弗逊独立悬挂。


小结:骐风K7为了让人更加喜欢,它大胆采用经典造型,此外44°的接近角和46°的离去角,涉水深度近半米通过性可想而知。为了让百姓买得起它3.69万就卖,不到4万的它开在路上绝对回头率满满,网友:这车真懂国人。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
158.8-189.88
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看