切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-秦新能源

超低价好车团购

10万预算怎么选?这5款高性价比家用车,车主都说“真香”

2019年02月22日 16:55:42
分享到:
来源:车尔摩斯

如今品牌越来越多,车型也更加细化,吉利帝豪并不能一生推。那么除了这款性价比超高的吉利帝豪车型外,售价十万左右性价比超高的家用轿车还有什么值得推荐的呢?

吉利帝豪GL 售价7.88-11.58万

很多人在质疑,帝豪GL不就是帝豪吗?其实这想法大错特错。帝豪GL作为新款车,相比起帝豪推出的时间较晚,首款上市车型在16年9月才推出。帝豪GL身上标配的日间行车灯,自动头灯成为展现科技感最直接的体现。另外虽然这款车对最低配并不友善,但是很多配置都是除了低配外均是标配,车内真皮方向盘,皮质座椅,电动天窗均有具备。因此这款帝豪GL能看作升级加大后的帝豪,所以性价比更强些,更值得推荐。

荣威i5 售价6.89-11.59万

荣威这个品牌今年来在国内市场发挥着突出的表现,不过是在SUV,轿车还是新能源领域都有设计,并且推出的车型都具有可比性,成为继吉利只有又一全能型的自主品牌。推荐的荣威i5主要因为上市不久,所以在配置上应该更能符合消费者的需求。网联版车使用10.1寸超尺寸触控屏,车联网,手机互联等等具有配备。高配使用1.5T涡轮增压发动机,最大功率169马力,250N·m峰值扭矩超越了帝豪的动力参数。

比亚迪秦Pro 售价7.98-11.58万

这款车最大的卖点在于充满运动化的设计,所以较前两者相比可能更讨好年轻消费者。比亚迪最新的家族化设计,大气的格栅以及锐利的大灯都是一大卖点。另外车内秉承了比亚迪对科技感的追求,12.8寸的触控式中屏碾压不是竞品车,另外充满战斗感的全液晶显示仪表盘也算是一大亮点。富有时尚特征的比亚迪秦Pro成为十万级别,年轻消费者购车首选。

别克凯越 售价8.39-9.99万

作为一个合资品牌,顶配的售价不如十万,超高的性价比表现使得凯越成为别克最热销的车型之一。配置方面对比很多自主品牌并不落后,再加上别克这个品牌在技术的成熟度比自主品牌高,作为入门的别克车凯越是性价比的代表。遗憾的是为了控制售价和配置,牺牲了发动机的配置。标配使用的是一款1.3L 三缸自吸发动机,这也是很多人放弃选择凯越的原因之一。

本田凌派 售价9.98-14.98万

作为一款换代车,雷凌被誉为“小雅阁”原因就在于采用了与雅阁类似的设计语言,因此外形成为这台换代车的一大卖点。遗憾的是,十万左右的价格,只能选择一台低配和次低配的凌派,因此失去了在配置上的竞争力。

总的来说,其实以上五款车都各具特色,当然也存在劣势。前面推荐的自主品牌,缺陷不用说都加心理也有数,而合资品牌虽然技术成熟,但是售价较高,配置也较差,一款新推出的车配置也更能贴切我们的使用要求,技术和动力方面也并不差。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

秦
指导价:13.29-26.065万元
1.5T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.29-26.065
紧凑型车
1.5T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看