切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

众泰终于把魔爪伸向路虎!1:1仿制揽胜,车价仅为10分之1

2019年02月22日 16:58:03
分享到:
来源:车尔摩斯

说起众泰汽车,很多人就会想起那个曾经名震江湖的“山寨大王”,凭借着一手超强的模仿能力,让众多豪车瑟瑟发抖。以前众泰靠模仿保时捷Macan的SR9,在国内汽车市场风靡一时,随后就停歇了几年,将山寨之路交予了子品牌——君马汽车。但是众泰对此并不满足,前不久又重操旧业,推出了全新的全尺寸7座SUV——众泰T900,在外观上1:1山寨了路虎揽胜版,可以说是名真言顺的“山寨王”!

从外观可以看出,众泰T900在设计上与路虎揽胜保持高度的相似,仅在尾部做出了微微的调整。以至于小编从众泰T900侧面看去,还根本分不出谁是山寨谁是正版,可见众泰汽车的钣金工艺之“精细”。

内饰方面,众泰T900没有原班复制路虎揽运的内饰,而是采用了时下豪车所推崇的贯穿式中控大屏,中控台上的按键非常少,科技也是展现的比较完全。屏幕下方,众泰T900也采用了捷豹路虎经典的“升降式”式旋转档,并覆盖了大面积的软质材质和黑色钢琴烤漆,以提升车内豪华氛围。

而配置层面小编就不过多赘述,毕竟众泰汽车向来在配置上舍得下功夫,十多万的车就能享受到百万级配置。

动力总成方面,目前众泰官方暂未透露T900的太多信息,但小编预计T900将会搭载与T800相同的2.0T涡轮增压发动机,最大功率231马力,峰值扭矩为350Nm,或将匹配国产全新的8速手自一体变速箱。

最后就是价格方面,参考众泰T800那13.98-18.58万的指导价来看,全新T900的售价预计会在15-20万以内,约是原版路虎揽运售价的1/6,还是相当具有“性价比”的,只是上市后口碑会怎样,还得靠时间来验证。

原以为众泰在历经SR7、SR9、T600、T500、T700等车型后,会慢慢的改变抄袭的策略,走向自主设计的光荣道路,没想到这款众泰路虎揽运一出,就让大家看到了众泰重拾山寨的决心。就目前的车市环境来看,众泰的山寨之路必定不会长久,但众泰还能在这条路上走多远呢?T900是否会是众泰皮尺部的收山之作?这答案,我们谁也不清楚。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:125.8-171.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
125.8-171.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看