切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-锐界

超低价好车团购

最亲民的“豪华坦克”,气场直逼奔驰大G,322马力才30多万

2019年02月23日 14:49:33
分享到:
来源:车尔摩斯

曾预计去年底上市的全新林肯航海家终于在2月21日上市,售价区间为39.88-52.88万。新车可以看作是现款MKX的中期改款车型,采用了全新的家族命名方式与设计理念,动力上继续搭载2.0T EcoBoost四缸和2.7T EcoBoost V6双涡轮增压发动机。作为角逐中大型豪华SUV的重要布局,林肯航海家在中国市场的意义也更具看头。

外观方面,新车目前在家族定位中仅次于旗舰SUV领航员,在设计上也融入了和领航员一样的最新家族设计,前大灯组也与时俱进地引入了全LED光源。全新家族化的中网相较于MKX的分体式设计更符合大部分消费者的审美,同时,全新的LED灯组搭配上饱满的车头,使整车体现出美系车霸气的同时也能突出豪华品牌车型应有的精致感。

车尾方面,航海家采用时下流行的贯穿式尾灯设计,堪称林肯SUV车型一大经典元素,镀铬装饰的双边双出矩形排气则显示出其不俗的动力水准。

全新林肯航海家内饰在细节和配置上有所升级,用料做工都属于豪华品牌的水准,但大部分依然是MKX的样式布局,新鲜感有所不足。三辐式方向盘上配备了全新造型的多功能按键以及波轮按键,同时,新车还使用了全新的12.3英寸的数字仪表盘。

全新林肯航海家长宽高分别为4844/1936/1687(1695)mm,轴距2849mm,由于与福特锐界共享平台因此两者尺寸差别很小。作为大型5座SUV,新车整体空间表现优异,人性化的空间设计带来739L行李厢空间,第二排座椅放倒后更可获得1473 L超大空间。配有感应式行后备门开闭功能,符合豪华定位。

配置方面,新车配备有12.3英寸全液晶仪表盘、SYNC®3.2系统、带加热/通风/按摩功能的22向电动调节座椅、ACC自适应巡航、防碰撞预警、自动刹车、行人监测、盲区监测、泊车辅助、车道偏离预警、自动驻车等配置。

作为50万级别中唯一提供V6双涡轮发动机的豪华SUV车型,全新林肯航海家Nautilus的动力总成经过了全面升级。2.7升双涡轮增压V6发动机最大功率322马力、最大扭矩500牛·米。另一款2.0升涡轮增压发动机最大功率224马力、最大扭矩368牛·米。新车搭载全新8速自动变速箱,换挡平顺且反应积极,配合AWD新智能四驱系统将带来出色的行驶稳定性和通过性。

全新林肯航海家39.88万的起售价格比预售的42万来说,门槛已经实低了不少,和奥迪Q5L 39.28-51.70万的价格区间也基本重合,但是它在气场方面却有着顶级豪华SUV的格调,与奔驰G级的硬派也能形成不一样的风格。作为首辆提供V6发动机的50万豪华SUV,你觉得怎么样?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

锐界
锐界
指导价:22.98-38.98万元
2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-38.98
中型SUV
2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看