切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

“韩版奔驰迈巴赫S”,5.0L+8AT,售价约100万元!

2019年02月24日 13:44:58
分享到:
来源:爱卡汽车网

日前,现代子品牌Genesis正式发布了一组Genesis G90 Limousine车型的官图。据了解,新车基于现款Genesis G90打造而来,并对长度和轴距进行加长,与此同时新车的豪华感进一步提升。

外观方面,Genesis G90 Limousine车型基于现款Genesis G90打造而来,前脸整体看上去更加大气,五边形大尺寸网状进气格栅更加运动,搭配方正的前大灯,进一步提升了新车的豪华感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5486mm/1915mm/1506mm,轴距为3449mm。


内饰方面,Genesis G90 Limousine内饰设计与现款Genesis G90基本保持一致,但由于轴距的加长,新车的后排空间得到进一步提升。新车后排共有两个座位,均采用多边形花纹的真皮包裹,副驾驶后面的座椅还配备带有腿托的航空座椅。值得一提的是,新车后排中央扶手上集成了大量功能按钮。


动力方面,Genesis G90 Limousine将搭载5.0L V8发动机,最大功率为308kW(420Ps)。传动方面,与之匹配的是一款8速自动变速箱,同时新车还配备了四驱系统。

编辑点评:Genesis G90 Limousine设计更加豪华,它的目标很明确,即身上肩负着冲击豪华品牌的市场重担。不过想做到这一点并非十分容易,品牌力的创建以及自身产品实力是否过硬,都需要时间去检验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐