切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

放弃了激情小钢炮高6R,购入奔驰C200做回安静的美男子!

2019年02月25日 20:53:49
分享到:
来源:改装车

来源:改装车(微信号:iModifiedCar)

作者:改哥(转载请保留该段文字,否则必举报抄袭者)

根据奔驰2018年公布的销量统计,在全球共售出了231万台,连续三年获得了全球豪华车市场的冠军。而其中最畅销的车型C级轿车售出了39.7万台,在中国市场更是实现了2位数的增长。

今天给大家介绍一辆长春车友Ruarua打造的奔驰C200 Coupe改装案例,与常见的四门版不同,Coupe版本拥有溜背的车身线条更让人为之着迷,并且在双门的搭配下,展现出比四门更加年轻运动的气息。

Ruarua不是第一次玩车了,在玩这辆C级之前,他的座驾是一辆大众的小钢炮高尔夫6R。




但由于2017年的时候,当地进行了大范围捉改装,Ruarua也非常倒霉的被蜀黍们关照了一次,所以无奈之下也放弃了改装这条路。

到了2017年8月份的时候,钟爱两门版车型的Ruarua,在网上看了一天关于奔驰C级的介绍,终于被这款车的线条以及屁股所吸引,在4S店预定了一台白色的进口C200轿跑车。

"虽然当时自己并不算特别的有钱,所以买这款C200的时候我也考虑了很多,可能是长大了,对于年轻时的那种速度追求并没有那么的强烈,所以最终还是打算买一辆自己喜欢的轿跑车,当是一种怀念吧。"

"我原本只是想安安静静的开着素车无忧无虑,但没想到终究还是抵挡不住改装的诱惑。"由于Ruarua看到身边有很多朋友不多不少的都对自己的座驾进行改装,所以内心最终还是被动摇了,在买车后的第3个月,决定再次踏上了改装之路。

而在改装的时候,可能是憋得太久了,所以Ruarua没有一点一点的去改装,而是在一个月内,把自己的想法全都改到了车子上面,包括气动避震、轮毂、刹车、底盘件以及叶子板等等一些外观上面的修饰。

"因为我之前玩的是一辆小钢炮,刷了2阶程序加上一些改装,加速成绩4秒整。而这次我想可以换一种玩车风格去尝试一下,所以就选择了气动低趴姿态。"


"最让我难忘的,莫过于在2018年8月4日参加的一次北京iAcro全国聚会,因为那次十分荣幸的让我成为了80个精品改装中的一个。都说玩改装的就一定要感受一下iAcro的氛围,现在想起很怀念也十分的开心。"

当车子通过气动避震趴下来的时候,整车感觉都特别的饱满圆润,因此Ruarua还给自己的爱车取了一个昵称叫"盼盼小面包"。轮毂与卡钳以及刹车盘的匹配度都是非常的好,所以每当Ruarua提到轮毂选择的搭配时,都会显得异常兴奋,看来Ruarua对目前的改装状态都非常满意,足够让他"湿"好一段时间了!

除了会去参加大型的聚会以外,在平时Ruarua还会参加当地的一个小组织HeartBeat的车友小聚,也因此认识了各种各样的改装车玩家,通过学习交流,学到了不少改装知识与玩车观念。

"拥有了这台车给我带来的变化就是开车的速度变得越来越慢了,甚至有些不熟悉的路,是不会去走的,每天的活动范围基本就是从家里上快速路,再从快速路跑到家。而且强迫症越来越严重了,舍不得车子有一点脏,更舍不得它有一点瑕疵。"

"到目前为止的改装费用大概花了13万左右,整体上满意所以基本不会再投入太多的钱去改了,也因为家庭原因,下一步会选择一台二手的保姆车作为家用吧,不过改不改装就不敢保证了,大家拭目以待吧!"

改装清单

炭纤维中控板、炭纤维方向盘

JDM革黑心拉手

Junction produce金刚绳

碳纤维中网、碳纤维标志、碳纤维前唇

碳纤维侧裙、碳纤维后扰流、碳纤维压尾翼

Airlift 3H控制系统、Airforce气动避震

轮毂 SSR SP4

Alcon Car97 大六活塞卡钳配380闪电碟

Eterax 后轮355加大闪电碟

Hardrace后倾角调整臂

Blox钛合金轮毂螺丝

车主/ Heart Beat吉·长春心動小队 Ruarua

 摄影师/ @韩明豪 @王艺泽

✏ 责任编辑/ 余丞滨

觉得姿态改的很赞的,点一下好看!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看