切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大众神车又火了!1月份狂甩58537台,仅卖7.14万上市11年无人喷

2019年02月28日 09:13:40
分享到:
来源:ZZ小艾说车

大众神车又火了!1月份狂甩58537台,仅卖7.14万上市11年无人喷

在国内的紧凑级轿车市场当中,合资车依然占据着大部分的市场份额,其实说白了销量前五位置的,一直被德系和日系车霸占。就在刚刚过去的2019年的1月份,就连捷达都在此上榜位居第三位,想一想第一第二个位置那就不用多说了,大家都知道轩逸已经霸占销量排行榜的首榜好几个月了。但是在今年的1月份里,轩逸的成绩仅为44454台,被朗逸58537台的成绩打下了擂台。



外观方面:全新朗逸的颜值是一改大众家族的套娃脸,整体显得更加精致稳重。多条横幅式进气格栅装在朗逸的身上更能显其的商务气息,同时搭配最新的LED大灯组,更能完美的融合在一起,让前脸看上去更加精神。



朗逸虽然属于紧凑型车但车身线条流畅没有过多勾勒,使得其车身更加修长给人感觉更大更长。该车的长宽高:4670×1806×1474mm,轴距:2688mm,轴距大幅加长78mm,进一步提升了车内空间。尾部的设有还带有非常浓厚的商务气息,让人感觉不到这款是一款廉价车型,微微上翘的小鸭尾也更好展现了该车的运动风。



内饰方面:采用了大众家族式最新设计风格,一改以往的廉价感,整体做工更加精致其也表明了德系车严谨的态度。三幅式多功能方向盘不仅采用镀铬装饰还添加亮黑色的装饰,进一步提升了该车品质。中控台也采用亮黑色贯穿式设计,虽然当下显得老气不过也为该车提升了档次感。全系标配电子驻车,自动驻车,上坡辅助,LED远近光灯,基础的配置比较丰富。但是车联网,并线辅助等科技配置的缺失与同级相比不占优势。


动力方面:采用大众两款增压发动机1·2T和1·4T,最大马力:116匹/150匹,峰值扭矩:150牛·米/250牛·米,并且同时搭载7速双离合变速箱,工信部综合油耗:5MT为5.6L/100km;6AT为5.5L/100km;7DSG为5.4L/100km。


小结:就小编的个人观点来看其最主要的原因就是,轩逸已经到了更新换代的时刻,而朗逸已经抢先一步,在这个看颜值的时代里朗逸能取得第一的成绩也是志在必得。作为一款中国特供车,这款车已经上市11年了,而且销量一直非常可观。在轿车领域为大众汽车创造了辉煌的成绩,在国内市场这几年当中,还坐稳了开不坏的神车称号。据了解朗逸上市11年无人喷无人骂,能做到这一点足以可见朗逸是有多么的优秀。目前朗逸优惠完的售价仅为7.14万,这样的超低售价也是其的一大杀手锏,那么大如何评论这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐