切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K5凯酷

超低价好车团购

又一款合资卖出国产车价格!油耗低至4.8L,可惜月销232台

2019年03月01日 08:52:15
分享到:
来源:ZZ小艾说车

又一款合资卖出国产车价格!油耗低至4.8L,可惜月销232台

在当下的汽车市场里,随着人们的生活水平逐渐提高,买车就成了家家户户必不可少的一个计划。但是对于很多家庭来说,他们还是比较中意日系车和德系车,车子的质量做工都是无可挑剔的。但是如果说起性价比最高的车,应该就是韩系车,韩系车的命运我们都是非常了解的。目前他们为了生存在售价上也是大做文章,比如我们今天的主角起亚k5,起亚k5身为一款b级车,这款车的颜值完全超越了凯美瑞以及雅阁。



外观方面:整车看起来非常的时尚大气,同时它的精致也是高人一等的。前脸采用家族式虎啸式进气格栅,搭配两侧的大灯非常犀利帅气,把突显优雅的豪华与彰显个性的动感搭配得恰到好处,给人的第一印象就帅气十足。



侧面的镀铬饰条从A柱延伸到车尾,使得整体侧面看起来前卫了很多。新款起亚K5的长宽高分别为4855mm /1835mm/1475mm,轴距为2805mm,定位为标准的B级车。搭配上犀利的轮毂如同跑车一般,起亚K5轮胎尺寸有两种,分别是:215/55 R17,235/45 R18型号。同时车顶采用黑色拼接更显其的质感,在尾部,尾灯看起来比旧款车型更加修长,采用LED和卤素灯光源搭配,点亮后的灯条效果非常好。同时双边共出的排气孔非常吸睛,排气管还是采用黑色护板装饰层次感分明。



内饰方面:新车与现款车型保持一致的设计风格,只不多在细节上进行了优化处理,比如,换装了三幅式多功能方向盘尤为亮眼,细节上加入了银色金属装饰件点缀极具运动风格。中控台稍微倾斜到驾驶员一侧,中控台上,采用了缝线装饰设计,视觉效果很显档次,新款起亚K5上保留了大尺寸的全景天窗,这也为车内提供了足够的光线,至于配置方面一直以来都是韩系车的杀手锏,所以全新K5的配置一定不会让大家失望。


动力方面:搭载有2.0L自然吸气发动机,最大功率为156马力,峰值扭矩189.0牛·米,百公里综合油耗为4.8L,采用了6挡手自一体变速箱。悬架方面,是前麦弗逊加后多连杆,调校适中,乘坐上很舒适,过减速带的时候不会很颠簸。


小结:这款车的市场表现却十分低迷,目前为了促进销量在售价上给出了4万左右的让利,一口气儿就降到了12.48万。不管是在合资车领域还是国产车市场,它都是性价比最高的一款车了。但是即使是这样,还是无法改变他的命运,今年1月份这款车的销量只有232台,那么大家如何评论这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

K5凯酷
K5凯酷
指导价:16.18-20.58万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.18-20.58
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看