切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS8

超低价好车团购

曾经是国产黑马!月销6500台豪华超越汉兰达,如今直降14万能火吗?

2019年03月01日 14:37:23
分享到:
来源:ZZ小艾说车

国产品牌目前最擅长的领域就是十万级家用suv,在这个细分市场以长城哈弗为首的众多国产品牌,销量稳居前五。但在中型suv市场,国产车型表现并不给力,目前仍是大众别克丰田遥遥领先。但在曾经也有国产黑马,月销量一路过万创造国产中型suv销量传奇,他就是传奇GS8。



外观方面:整体设计非常彪悍霸气,前脸采用家族式设计,多条横幅式进气格栅镀铬装饰大气,展现该车的霸气的一面。大灯组采用矩阵式设计非常吸睛,当时这样设计非常新颖,整个前脸给人的感觉就是憨厚稳重。



一张国字脸加上宽大方正的身材,设计的非常协调,而前后车灯的相互呼应,也与其他国产SUV的“山寨”完全不同,这确实是一款完全自主设计,且有完整设计语言的SUV。车身尺寸长宽高分别为4810mm/1910mm/1770mm,轴距2800mm,绝对是一台宽体SUV,四平八稳,视觉效果很好。尾部的很硬派,采用双边共出排气还有银色护板装饰点缀,非常符合国人的审美。



内饰方面:大面积软性材质进行包裹,尤其是部分装饰板加入显得十分的高档,豪华感超越了汉兰达。采用四辐式方向盘更显稳重,方向盘的直径与握径设定地都偏大,与整体的大气感保持一致。而10寸中控触屏分辨率较高,UI界面也很时尚。同时全景天窗的加入使得该车光线更好,当然该车配置也是极其丰富的。


动力方面:搭载了最大功率201马力、最大扭矩320.0N·m的2.0升涡轮增压发动机,采用了6挡手自一体变速箱。


小结:早在2016年的12月份,广汽传祺旗舰级豪华大7座SUV,传祺GS8在上市第二个月单月销量即达到了6500台,创造同等价位中国产品牌最好销量成绩。多月逼近或超越7座霸占丰田汉兰达,但是目前中端市场优惠完,有的门店入门版本已经到了14万左右,但在市场表现上它曾经辉煌已成过去。2019年1月份它只交出2330台的成绩,位居细分市场排名第22位,那么大家如何评论这款车呢

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GS8
传祺GS8
指导价:16.38-26.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.38-26.28
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看