切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-宋MAX

超低价好车团购

要是嫌大通G50油耗高,那你可以看看这2款车了

2019年03月04日 12:01:35
分享到:
来源:快车报.

上汽大通EV/PHEV谍照曝光

▶设计跟燃油版没区别

▶竞争比亚迪宋MAX传祺GM6

上汽大通全新MPV车型G50刚刚上市没多久,目前燃油版的指导价为8.68-15.68万元。近日,又有媒体曝光了一组大通G50纯电版(EV)和插电混动版(PHEV)车型的实车谍照。



大通D50 EV版

外观造型跟普通的燃油版没有什么大区别,只是增加了一些凸显电动车的小装饰,比如格栅里面有一些蓝色元素点缀。另外,EV版本的充电口在车头格栅中间。



EV版的内饰跟汽油版也是一样的造型设计,唯一不同的是,纯电版车型的挡把采用了电子换代机构。



大通D50 PHEV版

插电混动版本的D50实车测试谍照跟纯电版的车型采用了不同风格的格栅样式设计,以横条幅的镀铬为主,而车头标也没有换成字母标。另外,从测试车可以看到,插电混动版车型分别在后方的左右两边配备了充电口或加油口。




至于内饰,插电混动版车型跟普通燃油车型几乎保持一致,挡把也采用了传统的机械式档杆。而中控大尺寸屏幕、全液晶仪表盘等都有配备。



另外,大通D50 EV/PHEV版本的车身尺寸跟燃油车型保持一致,长宽高分别为4825/1825/1778(1800mm)mm,轴距为2800mm。作为参考,燃油版车型提供2+3、2+2+2、2+2+3、2+3+2、2+3+3等,5/6/7/8座多种组合形式座椅布局选择。


动力部分,EV和PHEV车型都没有公布相关信息。作为参考,在售的燃油版车型搭载的是1.3T三缸和1.5T四缸发动机,最大马力分别为163匹和169匹,最大扭矩分别为230牛·米和250牛·米,匹配6挡手动和7挡双离合变速箱。


根据早批车主的反馈,目前还处于新车状态的燃油版大通D50,1.5T车型在市区的综合油耗大概为11L左右,如果实在嫌油耗高的人,可以等PHEV车型上市了!大通G50 EV和PHEV车型上市之后,会直接竞争比亚迪宋MAX吉利嘉际的纯电/插电混动车型。

P.S.谍照来源于汽车之家网站

网友热评:

@chaosghost:好消息,可以不用等PHEV嘉际了。

@brbcyyhl:真棒!GM6的PHEV什么时候来?

@很委婉的吐槽:主要还是看价格,纯电版的车型技术含量本来就不高,市面上卖得还死贵!


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋MAX
宋MAX
指导价:7.99-12.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-12.99
MPV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看