切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

兰博基尼-Aventador

超低价好车团购

2019日内瓦车展:极致敞篷大牛限量800台/国内价830万

2019年03月05日 14:02:06
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车·新车 在2019年日内瓦车展上,兰博基尼带来了两款敞篷跑车,除了此前已经公布的Huracán EVO Spyder,还有究极版敞篷大牛——Aventador SVJ Roadster,相比曾创下纽北最快圈速的Aventador SVJ,除了超强的动力、精准的操控和极致的空气动力学之外,还拥有敞篷车特有的乐趣。

Aventador SVJ Roadster依然搭载兰博基尼史上最强的6.5L V12发动机,770马力/8500转,720牛·米/6750转,动力参数与硬顶版相同。性能表现,0-100km/h加速2.9秒,0-200km/h加速8.8秒,极速350km/h,也是相当水平。

区别主要在车身,Aventador SVJ Roadster的车顶由RTM碳纤维制成,可以通过一个手柄快拆并存放在车头前盖下。每块车顶重量不到6公斤,车重1525公斤,相比硬顶Aventador SVJ仅增加50公斤,重量功率比约为2.05公斤/马力(算上燃油)。

除了动力之外,Aventador SVJ Roadster也搭载兰博基尼ALA系统,虽然是一款敞篷车,但空气动力学非常强大,可以实现更大下压力。

这款究极敞篷大牛限量800台,在日内瓦车展亮相后即上市销售,这款车在中国大陆市场的售价是人民币8,296,758元,如果你现在订车,最快今年夏天就能提车。(编辑/周子敬)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
648.8-738.88
跑车
6.5L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看