切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-科鲁兹

超低价好车团购

海南2030年将全域禁售燃油车、2月国内召回汽车12.3万辆

2019年03月06日 09:36:42
分享到:
来源:道哥说车




null



海南2030年将全域禁售燃油车


海南省3月5日上午正式对外发布《海南省清洁能源汽车发展规划》,这标志着海南成为全国首个提出所有细分领域车辆清洁能源化目标和路线图的地区,也是率先提出2030年“禁售燃油车”时间表的省份。


null




《规划》围绕2030年实现“绿色智慧出行新海南”的总目标,明确了清洁能源汽车推广应用范围,将新能源汽车,主要包括纯电动汽车、插电式(增程式)混合动力汽车、燃料电池汽车作为推广的主要路线;同时,结合海南省天然气资源禀赋和极端天气应急等实际情况,将天然气汽车作为重要过渡车型纳入应用范畴。


2月国内召回汽车12.3万辆


根据国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心2月发布的召回公告,2月,国内乘用车市场共发布10起公告,涉及9个品牌的123460辆汽车,同比下降95.06%,环比下降80.85%,汽车召回市场低位运行。


null



其中,高田气囊“阴影”依旧挥之不去,占比达到21.82%。其余召回原因则五花八门,涵盖从软件到硬件、到装配等各个方面。


被捕107天后戈恩保释请求获批


据外媒报道,当地时间3月5日,日本东京地方法院批准了日产前董事长卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)的保释请求,条件是其必须接受视频和通信监控。据悉,戈恩需付保释金10亿日元(合890万美元),最早可于5日下午就获释。此次保释获批距离戈恩被捕已有107天。


null



戈恩于2018年11月19日被捕,被控严重违反信托,并在执掌日产近10年的时间里虚报薪酬,总计8200万美元,虽然戈恩否认上述所有不当行为,但如果指控罪名成立,戈恩将面临十年监禁。


通用俄亥俄工厂将于3月6日正式停产


当地时间3月4日,通用汽车表示,预计将于3月6日在其俄亥俄州洛兹敦装配厂停产雪佛兰科鲁兹(Chevrolet Cruze)。通用汽车发言人表示,该工厂生产原计划于3月8日结束,但公司提前完成了生产计划。


null



通用汽车于去年11月份表示,将裁减至多15,000个工作岗位,并关闭北美五家工厂。上个月通用表示,将其底特律汉姆川克工厂的生产延长至2020年1月,此前该公司曾表示将在6月停产该厂。此外,UAW表示,通用马里兰州工厂将于今年5月3日正式停产,其密歇根州沃伦变速器工厂将于8月1日停产,通用加拿大奥沙瓦装配厂则将于今年年底前停产。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

科鲁兹
科鲁兹
指导价:10.89-16.99万元
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.89-16.99
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看