切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

这款空间最大的两厢车,6万元合资品牌能买吗?

2019年03月06日 11:25:53
分享到:
来源:白希文

车辆的空间大小是消费者在购车时一项重要指标,作为普通工薪阶层手里预算有限,想要少花钱又想要大空间,那么只能在小型两厢车里筛选,而下面这款车是18万以内,空间最大的两厢车只要6万元,并且后备箱空间在同级中优势明显,甚至比SUV和MPV的空间还要大。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgHIVpwZVCAcGoWAAd5Pj2WNME911.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__wKgHH1pwZU-AFvkXAAb2LvlWYow846.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__wKgHIVpwZU6Af0CeAAWx2Lgjt10871.jpg


乐风RV从外观就可以看出,是缩小版MPV的造型,长×宽×高[mm]4205x1722x1525,轴距[mm]2550,车身尺寸在18万以下的同级车中都属于较大水平,同级车长多为4100mm轴距大多也在2500mm左右,在加上接近方正的外观设计,自然使内部空间更为宽敞。

800x0_1_q87_autohomecar__ChcCL1pwZUSAERZbAAWf3kx3qP4175.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__wKgHIVpwZUOANZv1AAubB_MWlaA597.jpg


都说日系车内部空间设计合理利用率高,但乐风RV的空间一点也不逊色,即便是满载5个中等身材的男性左右肩距也不是很挤,腿部前后空间也有两拳左右的距离,头部空间也非常宽裕,这在小型车里面并不多见。只是后排座椅为了把乘坐空间最大化,坐垫和靠背设计的都比较平坦,导致包裹性较差。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgHIVpwZTKAOXf1AAgj29lMBEI105.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__wKgHH1pwZTOAHgUSAAkyKSr5JRY676.jpg


308-972升的后备箱空间,虽然晶锐也达到了250-950升,宝骏310也高达251-1000升。但最常用的后备箱形式,还是乐风RV的308升最大,同时全系后排座椅比例放倒,也是晶锐和310不具备的。其它同级车后备箱更小,这里就不一一列举,乐风RV当属同级最大后备箱。


白希文总结

如果购车不考虑颜值,只要空间大又实用,还便宜的车,那么6万元的价格乐风RV最合适,18万以内乘坐宽敞,同级最大后备箱的两厢车。目前18款车型处于停产在售状态,在不入手只能买二手车了。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看