切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

兰博基尼-Aventador

超低价好车团购

盘点日内瓦车展上的天价超跑,一般人不敢想

2019年03月09日 21:43:11
分享到:
来源:车动态

日内瓦车展上新车云集,之前小编也给大家介绍了一些家用车、跑车、性能车、豪华车等等,那今天就来跟大家聊一聊在本届车展上的天价超跑,就算买不起,看看总不花钱吧。

法拉利F8 Tributo

null



这款车是法拉利旗下的一款全新车型,也将是488 GTB的继任者,可以说是法拉利将其性能进行了全面的升级。车身外观不用多说,基本上与488轮廓相似,战斗范儿十足。新车依旧采用了中后置发动机的布局,也让车辆具有绝佳的操控性。动力方面F8 Tributo搭载了与488相同的3.9T V8发动机,最大功率720马力,峰值扭矩770牛米,百公里加速仅需2.9秒。

兰博基尼Aventador SVJ Roadster

null



本次发布的车型为Aventador SVJ的敞篷版,与硬顶版采用了相同的设计,一看这些夸张的空气套件就知道它性能绝对强悍,要知道SVJ曾经以6分44秒97的成绩刷新了纽北量产车的圈速记录,也是目前最强的V12量产车。车展上这台车采用了铜色的车身颜色,,内饰以黑白色为主,充满未来感,除此之外客户可以根据自己的需求来进行定制。这台车也在本次车展上公开了售价,为830万人民币。

科尼赛克Jesko

null



Jesko也是科尼塞克的一款全新的跑车,是以该品牌现任CEO的父亲来命名的。该车搭载了一台5.0T V8发动机,最大功率为1298马力,最大扭矩1500牛米,使用E85生物燃料时可达到1623马力。新车还装备了全新的9速LST变速箱,简单地说就是换挡速度超级快!此外这款车的最高车速将会达到300英里小时以上(480公里/小时),能秒杀布加迪的,可能也只有它了。当然这款车价格也不菲,大约合人民币2000万左右。

布加迪La Voiture Noire

null



说道最贵的车还得是布加迪,就是这个名字特别长还不知道怎么念的家伙,售价高达1100万欧元(合人民币8300万左右),为什么这么贵呢,就是全球限量仅此一台。不过你再有钱可能也买不到了,因为它已经被人买走了。该车搭载了W16缸8.0T四涡轮增压发动机,最大功率1500马力,扭矩1600牛米,看到后面那六出排气筒设计,就知道它的性能是极为恐怖的,想低调实力不允许啊。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
648.8-738.88
跑车
6.5L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看