切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

这台奔驰每1分钟就卖出近1台,改款后的全新C级不甘平凡继续改装!

2019年03月10日 20:49:43
分享到:
来源:改装车

来源:改装车(微信号:iModifiedCar)

作者:改哥(转载请保留该段文字,否则必举报抄袭者)

在刚过去的2018年内,奔驰以全球231万的销量再次突破了自己。其中销量最大的车型是主打年轻运动的奔驰C级,全年销量为39.7万台,这是一个什么概念呢?如果按平均来说,那就是每过4分钟就有3台奔驰C级售出。就在去年年底,小改款后奔驰C级也与中国车友见面,LED头灯、全液晶仪表盘、新方向盘、9速自动变速箱等等都是改款C级的亮点。

虽然这次的改款注重内在的升级,外观上仅有小细节的提升,但是对于后续仍然有可升级的空间。今天给大家介绍的改装品牌可能比较少听闻,但是该品牌打造出来的作品同样精彩,那就是来自德国的Hofele Design。

自2018年起,HOFELE Design成为戴姆勒股份公司旗下梅赛德斯-奔驰品牌的改装车领域官方合约伙伴。这次,他们对改款C级动刀了,Pan-Amerikana的命名源自1952年Panamericana拉力赛的冠军。轻改后,中网换成了AMG样式的直瀑式中网,可选镀铬、碳纤维和亮黑等材质的车身饰条。轮毂方面是19寸的银色多幅式轮毂,后唇处还更换了4出尾嘴,但排气暂时没有升级。

至于内饰方面,Hofele Design同样进行了小幅度的升级。从展车的图片看出,双色内饰是由Flamenco红的真皮与黑色相结合,均采用手工制作而来。头枕处有该品牌的Logo,据介绍,车内座椅还可选Alcantara的材质搭配不同的颜色。

——————  改装前后对比  ——————



 图片来源/Hofele Design

✏ 责任编辑/ 余立勤


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看