切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-B50

超低价好车团购

最亲民的家轿王!车长4700毫米不足5万,搭载三菱动力油耗6升

2019年03月11日 09:20:48
分享到:
来源:ZZ小艾说车

最亲民的家轿王!车长4700毫米不足5万,搭载三菱动力油耗6升

在最近几年自主品牌的发展势头甚是猛烈,不仅新车型一款接一款地不断诞生,车子的质量以及造车技术方面也有着很大的进步。可圈可点的就是吉利长城宝骏,他们这几年的市场表现完全可以用突飞猛进来形容。甚至已经超越了合资车,我们今天的主角则是一款最亲民的车型,它就是景逸S50。



外观方面:这款车的整体颜值也相当高,宽大的进气格栅与两侧的大灯巧妙的融合在一起,体现出满满成熟感。此外熏黑的大灯加入LED日间行车灯,近光部分带有透镜,点亮后辨识度很高而且很时尚。



侧面来看修长的大车身,让整个车身体现了满满的大众风格,绝对是颜值花旦,整体设计有点奔腾B50的感觉。此车的长宽高分别:4700毫米1790毫米1526毫米,轴距为2700毫米,空间足够满足一家人出行需求了!尾部的设计像极的家用车,分层的尾灯与后备箱的镀铬饰条贯穿提升美感和档次感,下方排气孔采用镀铬装饰非常漂亮极具运动风格。



内饰方面:整体设计一点都不输合资车,黑白拼接提升不错的视觉感和豪华感,空调出风口以贯穿中控设计很新颖,悬浮式的显示也为该车提升美感,而实体按键简洁易用,三幅式多功能方向盘手感细腻。值得一提的是该车配置方面:电动天窗、车窗镀铬饰条、外后视镜电加热、多功能方向盘、无钥匙进入、一键启动、定速巡航、智能钥匙、无骨雨刷、车内氛围灯、皮质座椅、电控空调、8英寸中控屏、手机互联功能等等均有配备,除了低配车型。


动力方面:搭载了三款不同的动力系统分别为1.5L、1.6L和2.0L三款发动机,分别匹配5MT、CVT和6MT。其中2.0L自然吸气发动机,最大输出功率108kW(147Ps),峰值扭矩200Nm,油耗低至6升。


小结:景逸S50这款车很多消费者对它似乎都不是非常熟悉,但是它绝对是一个厉害的角色,因为目前这款车优惠完的售价仅为4.99万。而且整车还给出了八年16万公里的质保,绝对是经济又实惠,那么大家如何评论这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔腾B50
奔腾B50
指导价:8.59-15.28万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.59-15.28
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看