切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

3月12日上市!新款比亚迪宋MAX就要来了

2019年03月11日 10:36:56
分享到:
来源:快车报.

新款宋MAX将在3月12日上市

比亚迪宋DM也将开启预售

两车造型和内饰都有不同程度升级

最近,比亚迪官方宣称,2019款比亚迪宋MAX燃油版将在3月12日正式上市,未来将和比亚迪宋DM同时预售。新款比亚迪宋MAX燃油版跟现款外观相比,并没有多少差别,只是增加了配置,而比亚迪宋MAX DM早在2018年北京车展就已亮相,除了造型跟燃油版不同,内饰也更有科技感。

2019款宋MAX燃油版

null


先说2019款比亚迪宋MAX燃油版,它在造型上几乎延续了现款设计,只是增加了双后视镜、17英寸轮圈以及琥珀色车漆等。

null


内饰上的最大变化,在于它的中控大屏成功升级为10.1/12.8英寸两种尺寸的可旋转式大屏,可以根据场景自由切换,加上米色的居家内饰,家庭氛围更浓,而且变速器挡杆造型也进行了优化。

null


这款车座椅布局上继续沿用了“2+3+2”、“2+2+2”2种座椅布局形式。动力上,它依然搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,最大马力154匹,并匹配一台6速双离合变速器。


null


比亚迪宋MAX DM而插电混动版宋MAX在设计上就跟燃油版有所区别了,不仅前格栅样式有所改变,雾灯饰条造型也有变化,此外,它还配备了多辐式轮圈。

null


内饰上这款车也搭载了可旋转式中控屏,更有科技感,而且方向盘上的“宋”也变成了蓝色字体,还用上了跟宋DM相同的电子挡杆,很有档次感。而且它的后排还配备了空调控制按钮、220V电源、USB接口等实用配置。

null


这款比亚迪宋MAX DM将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,并配搭6速双离合变速箱,且搭载前后双电机,两个电机的最大功率都有110kW,最大扭矩为250牛·米,综合马力可达453匹,综合扭矩将达到惊人的740牛·米。

null



网友热评:

@ax9s4zok5:除了双离合变速箱,比亚迪要是还能用上ECVT,那选择性就更多了。

@exnophen:比亚迪这营销给力,上市时间掐着吉利嘉际后一天!关注度和性价比都出来了!

@矫情但土鳖:扭矩740,厉害了我的哥!综合扭矩不打折吗?

 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋
指导价:6.99-14.38万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-14.38
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看