切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-X40

超低价好车团购

一汽越来越给力!全新SUV卖5.78万,配进口变速箱为何月销692台?

2019年03月12日 07:48:15
分享到:
来源:ZZ小艾说车

一汽越来越给力!全新SUV卖5.78万,配进口变速箱为何月销692台?

如今随着人们的生活水平越来越好,买车已经成了一件非常普遍的事儿。但是在这其中,人们都把汽车定义在10万元上下,所以说也有很多汽车厂商,都把这一领域看作是重中之重。但是有些消费者并不在乎车子的颜值高不高,更看重的则是安全这一块,目前我们就发现一款安全以及质量都非常高的车型,它就是奔腾的x40。



外观方面:奔腾x40是基于一汽A级平台所打造,在外观方面整车的颜值都运用了马自达家族的设计理念,六边形的横幅式镀铬进气格栅与两侧的大灯相连非常的犀利,整车看起来非常的时尚。



侧面的设计非常符合当下的趋势,溜背的造型、悬浮式的车灯、帅气的轮毂、以及行李架的加入都使得该车更具运动感。燃油版为4310*1780*1680mm,轴距为2600mm,与现款燃油版车型相比,新车长度增加5mm,车身高度降低25mm。尾部的设计也很时尚化,尾灯有设计比较常规和当下SUV相比没有过多的亮点,下包围采用银色护板装饰提升层次感,排气则采用双边共出设计,很有运动范。



内饰方面:整体设计以简洁实用为主,三幅式的多功能方向盘手感细腻,悬浮式的液晶显示屏提升不错的科技感,显示效果是主流,反应速度非常快。同时下方发实体按键也比较实用,容易上手。因为基于成本的原因所以硬塑料比较强烈,不过这样的价格还是算良心了。此外D-Life 3.0互联智控系统提供了更多人机交互与车联网功能,电子驻车的加入也让车内更显档次。


动力方面:奔腾X40配备1.6L自吸式发动机,最大功率114马力,最大扭矩155牛米,匹配的是5挡手动和进口的爱信6AT变速箱,综合油耗在6L左右。


小结:我们今天为什么要说这款车呢?因为在近期,我们发现这款车在八项口碑中,有七项都是排名第一的,这也恰恰证明了这款车的实力是有多么的强大。目前这款车优惠完的售价仅为5.78万,但似乎懂它的人并不多,今年一月份只卖出了692台,那么大家如何评论这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔腾X40
奔腾X40
指导价:6.68-18.98万元
1.6L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-18.98
小型SUV
1.6L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看