切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

20万以下的国六车,疯降15万还是没人看!五米车身质比凯美瑞

2019年03月12日 08:35:21
分享到:

这几年自主品牌的发展让我们为之欣喜,类似于哈弗H6吉利帝豪、吉利博瑞宝骏510这样的车型不断涌现出来,但是对于其他的合资品牌来说这可不是个好消息,毕竟市场只有那么大,自主品牌的崛起意味着其他品牌销量的锐减,咱们这款雪佛兰迈锐宝XL就是如此。

第八代迈锐宝当年首次进入中国的时候就曾经凭借自己优秀的产品综合优势迅速赢得了国内消费者的青睐,但是经过通用汽车最新中高级车平台打造的迈锐宝XL的销量却一直表现都不好,从一开始将近25万元左右的定价到如今起步价也只有10万左右而已。

其实真的不是迈锐宝实力不济,迈锐宝XL的“XL”其实也有尺寸之意,长达4923mm将近五米的车身和2829mm的轴距,比之前的产品将近打出了整整一圈。但是迈锐宝XL的车身重量却变得更轻了,结构也变得更强了,这也就意味着它的燃油经济性和操控性都得到了不错的提升。

2.0T涡轮增压发动机可以最大为我们提供241匹的马力以及350N·m的峰值扭矩,不仅百公里油耗只在6.7L左右、百公里加速成绩为7.2秒,它还满足了即将全面实行的国六标准。

再就是我们第一眼看到的外观,最新的家族式设计风格其实没什么可多说的,但是经过了熏黑式处理的进气格栅看起来倒是兼具了个性和质感,犀利的LED大灯点亮之后的效果更是大大增加了该款车型的辨识度。整个前脸看上去倒是极具层次感。

内饰风格上迈锐宝XL的风格也比较偏向于简约风,大量的皮质材料和红色缝线的运用让车内拥有了一些运动的气息。其他类似于8寸的液晶显示屏、液晶仪表盘、三幅式多功能方向盘和各种安全配置应有尽有,还是相当厚道的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-13.6万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-13.6
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看