切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

【谈车帮】给宝骏730上CVT!宝骏粉丝的愿望实现了!

2019年03月12日 10:19:19
分享到:
来源:谈车帮TCB

“给宝骏730上CVT!”恭喜那些关注宝骏730的车友宝宝!你们的愿望实现了!



宝骏730 CVT将于2019年3月上市,1.5T CVT车型正式上市。这次宝骏将上新2款车型,分别是1.5T CVT时尚型、1.5T CVT旗舰型两款车型,售价区间为8.88-9.98万元。



新款上市车型最大的特点是,搭载了由世界顶级供应商博世、上汽集团联合开发,并由博世及联合电子等国际一流供应商提供核心部件,联合汽车电子有限公司联合开发,能够提供良好的动力的CVT无级变速箱(模拟8速)。舒适、平顺,CVT的特性恰恰就是家用车最需要的东西,尤其是家庭用的MPV,同时符合国6的排放标准。



外观方面,新款宝骏730 CVT基本和现款车型相同的设计,整体前脸采用了盾型的前进气格栅,并搭配横幅式镀铬饰条。前脸方形双透镜大灯与横拉式高辨识度熏黑尾灯相互呼应,不会让人感觉太过潮流,车尾部分较为饱满,于家用MPV车型来说,空间大才是王道,宝骏730走的就是这种路线,让人看起来觉得很舒服。



内饰方面,中控台采用了软性材质,并加入仿木纹饰板。中央控制区配有一块8英寸的悬浮屏,高配车型采用了7英寸全彩液晶仪表系统,7英寸全彩液晶仪表系统+8英寸液晶大屏娱乐系统,同级别鲜有。具备手机互联、全景影像等功能。


在智能互联方面,新车将搭载Carplay、 SSP-LINK车载互联平台等功能,能够同步支持安卓和苹果系统,让汽车与手机互联。空调面板为双旋钮+物理按键的组合,并采用更为直观的模拟显示。宝骏并没有为它重新设计一个变速箱挡把,挡把的造型跟双离合版本挡把一样。



配置方面,配备外后视镜电动折叠、前/后泊车雷达、全景影像、一键启动+无钥匙进入系统、电子手刹,前后排独立的控风出口、前后排USB充电接口,使全家人都能享受到舒适、贴心的照顾。并采用2+3+2的座椅布局形式。配备了超大尺寸电动天窗,对于车内采光有很大的帮助。展现出整体的运动感和时尚感。



动力方面,搭载1.5T发动机,最大功率为151马力,峰值扭矩为250牛•米。传动系统匹配的是CVT无级变速箱(模拟8速),具备运动、经济、雪地模式。百公里综合油耗仅为8.0L/100km,低油耗和舒适性完全适合家庭出行使用。



谈车帮总结:


宝骏再一次保持了8万级别旗舰7座家用车的宝座,仍然保持着7座家用车的首席位置!适合全家人的出行,方便舒适,2+3+2的座椅布局,空间大且具有燃油经济性,符合国6排放标准,家庭用车首选车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看