切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-宋MAX

超低价好车团购

吉利首款MPV正式上市,售价有惊喜

2019年03月12日 12:56:53
分享到:
来源:车主指南

昨晚,备受期待吉利嘉际正式上市,作为吉利旗下的首款MPV,嘉际售价为9.98万元-21.58万元,共提供四套动力总成共11个车型,满足不同消费者的需求。其中1.5T搭配六速手动变速箱的入门版本售价仅9.98万,比预售价足足低了5万块钱。

值得一提的是,对于1.5TD+7DCT的车型,吉利都将限时免费提供一套价值5000块的48V轻混系统,而购买插电混动车型的用户则会获得免费充电桩。

动力方面,1.5TD搭配48V轻混系统的发动机最大马力为190匹,比1.8TD车型还要高出6匹,扭矩两者则保持一致,而1.5TD插电混合车型的马力能达到258匹,这动力对于一台MPV来说也是绰绰有余的。

在外观设计上,嘉际使用了吉利标志性的涟漪式中网,车身线条丰富,尾部设计与一般MPV都不一样,总体风格有点像雷诺的Espace,有一点运动的味道,十分适合需要MPV但是又不喜欢“面包车”设计的人群。

内饰设计则是保持了自主品牌一贯的高水准,酷炫的液晶仪表,中央大屏以及电子档把都是“基本操作”,就连骚气的72色气氛灯也没有缺席。在高配车型上,一系列的辅助驾驶以及主动安全设备也不会缺席。

嘉际的车身尺寸十分“克制”,4.7米的长度与1.9米的宽度保证了车内的乘坐的空间,虽然2805mm的轴距比竞争对手宋MAX以及GL6要短上一点,但是得益于扭力梁的后悬挂对车内空间侵蚀较少,无论消费者是选择2+3+2还是2+2+3的座椅布局,第三排的乘坐体验还是可以保证的,同时吉利还会提供2+2+2的六座布局给有需要的人群。

作为吉利首次踏足MPV领域的产物,嘉际在设计方面给到我们的惊喜不亚于当初比亚迪宋MAX,有着年轻化的外观兼具不错的实用性,这正是现在年轻家庭的最想要的,而吉利也想从“二胎”带来的7座车热潮中占有自己的一席之地,只不过,在对手的产品都已经上市许久霸占着本已不大的MPV市场,吉利才迟迟推出自己的车款,嘉际能否凭借着自身独特的设计来赢得消费者的青睐还有待时间的验证。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋MAX
宋MAX
指导价:7.99-12.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-12.99
MPV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看