切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

国产车MPV终于崛起了!9小个时大卖11735台,9.98万起质保8年

2019年03月13日 08:33:21
分享到:
来源:ZZ小艾说车

国产车MPV终于崛起了!9小个时大卖11735台,9.98万起质保8年

回头观望一下曾经的汽车市场,在自主领域里哪家车企的发展速度最为迅猛,那肯定就是吉利汽了。车吉利汽车自从收购沃尔沃,这家车企不仅在造车技术上更加的精湛,车子的质量也是无法挑剔的。在轿车领域吉利有帝豪系列坐镇,在suv市场吉利的博瑞则是一款公认车型。然而就在2019年的3月11日,我们期盼已久的吉利嘉际终于迎来了上市,这款车的上市给所有消费者带来了不小惊喜。



外观方面:这款车采用了吉利家族最高的设计理念,前脸的星河回纹式的前格栅极具辨识度,并且前大灯组与格栅融为一体,整体造型较为犀利。同时,发动机舱盖上隆起的具有力量感的线条,让前脸更加耐看。



侧面的设计也是非常符合当下的趋势,全新的17英寸双色运动轮圈以及悬浮式的车顶强化了车身的运动型格,此外还新增了琥珀金色车漆可选。新车长宽高分别为4706/1909/1690mm,轴距2805mm。同时,嘉际还提供2+2+2 、2+2+3 、2+3+2 三种座椅布局,可拓展出16种座椅摆放形式,更加便利了消费者的日常使用。尾部,多平直线条营造出较丰富层次感,两侧扁平尾灯组用一粗壮镀铬饰条贯穿相连,灯组内部光源为多根LED灯带组成,尾排为隐藏式布局。



内饰方面:整体设计相当的精致,方向盘为三幅平底设计,搭配7英寸全液晶仪表,12.3英寸中控屏则是悬浮式设计,下方实体按键则是钢琴烤漆按键,挡把区域同样加入钢琴烤漆面板,而电子挡把造型较新颖。配置上毫不吝啬,延续国产品牌一贯作风,标配了电子驻车、Auto Hold、前排侧气帘、倒车影像、后驻车雷达、胎压显示、上坡辅助、前排无钥匙进入和无钥匙启动,总的来说还带国产车良心。


动力方面:搭载了1.8T和1.5TD+48V轻混,其中1.8T最大功率为184马力(135千瓦),峰值扭矩为300牛,最有看点的就是1.5t车型,可以享受8年或30万公里的发动机主要零部件的超长质保,变速箱则为6速手自一体和湿式7速双离合。


小结:新车上市的售价仅为9.98万,这样的售价让比亚迪颤抖。而且这款车预售9个小时就大卖了11735台,从这些数据中我们得知国产车在MPV领域的实力还是佼佼者,不管是五菱宏光还是宝骏730都是广受消费者的热爱,那么大家如何评论这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看