切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

沃尔沃亚太-XC60

超低价好车团购

豪华SUV不选BBA,还能看谁?这4款就是不错的候选者!

2019年03月13日 19:12:52
分享到:
来源:车早茶

提到50万左右的豪华中型SUV,大多数人第一时间想到的基本都是宝马X3奔驰GLC和奥迪Q5,可是BBA虽好,但也烂大街了,开出去不会特别的突出。对于追求个性的朋友来说,还不如选择性价比更高的产品,独特的品牌调性也更吸引人,以下这4款就是不错的候选者。

沃尔沃XC60

售价:36.99-47.99万元

豪华SUV不选BBA,还能看谁?这4款就是不错的候选者!



沃尔沃XC60在中国消费者心中一直留有良好的印象,关注度也很高,整车依然保持着北欧简约的设计风格,给人的感觉就是优雅、稳重可靠的做派。内饰也是简约却很精致,大尺寸竖直式的液晶屏设计,车内大部分功能基本都集成在屏幕内,看起来时尚也非常居家。另外,沃尔沃XC60的瀚德第五代四驱系统拥有城市SUV中极高的脱困能力,足以应付常遇到的大部分路况,这也是它给我们最大的惊喜。

雷克萨斯NX

售价:29.80-53.20万元

豪华SUV不选BBA,还能看谁?这4款就是不错的候选者!



在豪华中型SUV里,雷克萨斯NX走的是“凶残”路线,给人很强的视觉冲击,相当镇得住场面。内饰风格前卫,个性又足够的突出,无论是豪华感还是实用性配置都照顾得很到位,整体材质用料也没什么可挑剔的,特别符合年轻人口味。而对于30万出头的价格也是它最大的杀伤力,很多预算紧张的消费者都会被它的高性价比所吸引,毕竟同价位能拿到这样的豪华进口中型SUV实在没多少了。

英菲尼迪QX50

售价:33.98-48.98万元

豪华SUV不选BBA,还能看谁?这4款就是不错的候选者!



英菲尼迪QX50外观设计非常的有力量感,前脸造型凶猛、动感,具有很高的辨识度,俘获了不少年轻消费者。QX50足够的有诚意,国内版本和海外版本相差较小,发动机技术、内饰用料等关键部位完全是相同的标准。另外,国产全新QX50全系搭载带有可变压缩比、双循环、双喷射等多项前沿技术的全新KR20型2.0T发动机,拥有很好的动力和燃油经济性。

凯迪拉克XT5

售价:35.99-53.99万元

豪华SUV不选BBA,还能看谁?这4款就是不错的候选者!



作为上汽通用凯迪拉克旗下的首款国产SUV车型,XT5相比同级别对手,典型的美式风格体态有着十足的厚重感,非常有气势,星瀑式大灯、盾式前格栅也是最能凸显个性的地方。产品力均衡,车身尺寸比同级别车型要大,又是追求舒适性的调校,这也是很多消费者关注的点。另外,凯迪拉克XT5还搭载了一套混动(轻混)系统,该混动(轻混)系统由2.0T涡轮增压直喷发动机+电动机组成,匹配的9AT变速箱表现令人满意。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.29-58.59
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看