切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-锋范

超低价好车团购

便宜又实惠,这些合资大牌家轿,不到10万随便选!

2019年03月13日 19:55:30
分享到:
来源:有车以后

发精华提车作业,拿50元话费,还有机会获得电火锅!

虽然说现在买一辆家庭代步车已是千千万万个家庭的基本出行需求了,听周边朋友说的时候,感觉10万元随便都能入手一辆,但真正到自己选的时候,10万元想买一辆既能打能抗(省心),又能符合大牌车厂(质量有保证)的爱车,还真是有难度。因为像我们日常看得最多的轩逸、朗逸等等,真正想买到手都要10万元起步。那么能在这个10万元内的价格内,能买到的合资大牌家轿,我们都有哪些好推荐?今天编辑就来给大家好好推荐几款。


编辑点评:能打能抗的第一位候选车型是来自德系的大众捷达,从你的父辈开始它就已经享誉国内。直至今日,一代又一代的捷达新老交替过后,它还是能以月销3万多的销量成绩杀入轿车销量榜前十,成为那辆脚踏实地的家用代步神车。它的耐开我们就不多说了,毕竟良好的口碑摆在这里,我们说一下大家最关心的油耗部分。我们实测捷达1.5L+6AT车型油耗水平为5.66L/100km,这个成绩足够优秀。提醒大家一句的是,目前捷达在售款车型为2019款,2017款已经停售了。


编辑点评:跟上面稳重的捷达不同,以年轻动感样貌示人的科沃兹,同样吸引了不少年轻消费者的目光。单单看2018年的销量榜单我们就可以知道,它月均卖出2万辆以上的好成绩证明它很受消费者的喜爱。除了外观,科沃兹偏运动的底盘调校和富有韧性的悬挂赋予了它更多的驾驶乐趣。虽然三缸的1.0T和1.5L自吸发动机带不了你飞,但带着你日常代步还是很可以的。


编辑点评:本田锋范是国内市场一款元老级车型,大空间、低油耗、(同级)强动力等这些优点它全部都有。加上迎合国人的三厢设计,它也是不愁卖的。当然了,这个价位选择它,你喜欢它优点的同时也要有一颗接纳它缺点的心,比如大家吐槽已久的隔音效果比较一般。


编辑点评:福睿斯本来是为了弥补福克斯空间短板推出的一款车型,但没想到因地制宜的它却一举成为福特在中国销量最高的车型。原因也很明显,高颜值的家族设计、舒适的大空间、不弱的动力输出和高性价比的售价都是它受欢迎的地方。而且新款福睿斯现在还对外观、动力、配置进行了升级,大大地加强了它的竞争力,10万元买家用车绝对有它的一席之地。 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

锋范
锋范
指导价:7.98-10.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看