切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

车长5米1多,品牌比丰田高端,开出去有面,还买加价埃尔法?

2019年03月13日 21:20:16
分享到:
来源:车说万象


高端MPV车型一直以来都是显得高处不胜寒,似乎和普通大众关系并不是太大,但偶尔在车展上只要新车型亮相也会吸引很多人的关注。在众多的MPV车型中,奔驰V级一直有着极高的关注度,品牌力度加上外观与内饰,都能够深得老板们的心。

null



奔驰V级是一款自带光环的高端MPV车型,在外观造型上继承了奔驰的家族设计风格,低调稳重与内敛,而近日在日内瓦车展上亮相的新款奔驰V级还加大了下格栅的尺寸,变成了左右贯穿式,视觉上给人一种大气的感觉。上格栅并没有什么变化,中间位置托起大大的奔驰LOGO,高贵与豪华自然不用多说,面子给够。

null



车身侧面的造型与现款车保持一致,方正的车身使得其空间利用率极高,两侧的电动侧滑门也显示它的身份。车尾也是垂直而下,没有多余一笔的装饰,与侧后窗一样,后风挡玻璃也采用了隐私玻璃设计,给人一种庄重而隐密的视觉感受。另外,尾箱门开口很低,便于装载物品。

null



null



内饰上,奔驰V级的内饰布局与奔驰C级有些类似,但材质上大面积采用了黑色真皮或木质饰板或拉丝碳纤维等材质供选择,每一处的手感与触感都是极佳的。中控配备8.4英寸多媒体屏幕,下方是精致的物理按键,简洁易于上手,同时在驾驶员侧的内饰搭配碳纤维饰板和铝合金运动踏板,增添了车内的运动感。

null



尺寸上面,奔驰V级的长宽高分别为5140/1928/1880毫米,轴距为3200毫米,数据并没有发生变化,空间依然足够大,全面大过埃尔法,而车内座椅上面,提供6座与7座版供选择,第二排座椅为独立设计,且可前后移动,按摩、加热、通风、腿托等功能一应俱全,舒适度不亚于头等舱。实际上,第三排也可以前后移动,很是灵活。

null



null



null



动力上面,新款奔驰V级除了将继续延用现款动力之外,还新增了一台2.0T柴油发动机,最大功率242马力,最大扭矩500牛米,急加速情况下,还可进入到超增压模式,扭矩可达到530牛米。传动系统方面匹配最新的9AT变速器,7.9S可破百,对于一台体型并不小的MPV来说,这已经很厉害了。不过引入到国内后,估计依然会换装2.0T,柴油版本没希望引入,国内现款动力不算强劲,这算是一处短板吧。

null



总而言之,在高端MPV车型这个细分市场中,奔驰V级与埃尔法也免不了竞争,实际上在品牌实力方面奔驰还要要比丰田更胜一筹,不过自吸的埃尔法动力更强劲一些,但埃尔法贵了不少,目前国内现款V级比埃尔法在指导价上要便宜了近30万,而且埃尔法还要加价。所以,未来引入国内后,还是希望奔驰V级能在动力上能有所改进,这无疑会对其销量的提升有所帮助。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看