切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL 3

超低价好车团购

3分钟看车圈:外形小改就想逆袭?东风雪铁龙新款C4L实车曝光

2019年03月14日 14:37:05
分享到:
来源:路咖汽车

「路咖快评」每天3分钟,评遍车圈大小事,快人快语,新鲜麻辣

[新车] 2019款宝来正式上市:11.28万起售

日前,一汽-大众2019款宝来正式上市,全系共有8款车型,售价区间11.28-15.98万元。新车在原有基础上在安全、娱乐配置上进行升级,智能多媒体导航选装包价格也进行了下调。

null



1、新车在外观和内饰上基本保持不变,但配置上有所增加,其中舒适型和精英型车型升级为标配MIB-G Standard Plus信息娱乐系统及倒车影像,售价相比老款增加1000元。

2、此外,宝来的智能多媒体导航选装包价格从2500元下调为1200元,此选装包内包括8英寸彩色触摸屏、实时路况导航、自然语音控制、Car Life和Car Play、Mirror Link手机映射、USB接口和手写识别多项功能。

3、动力依旧搭载1.5L/1.4T发动机,传动系统匹配5速手动、6速自动和7速双离合变速箱。

null



null



null



null



null



null



作为换代车型,一汽-大众全新一代宝来迎来了肉眼可见的进步,这并不仅仅局限于在车身尺寸的增加,在看不到的地方,全新宝来搭上了MQB平台专车,成为了MQB家族的一员,车的驾控质感也有所升级,让人更期待它的未来表现!

[新车]名爵EZS纯电动预售价公布:11.98万起

日前,上汽名爵官方公布了名爵EZS纯电动的预售价,新车将有三个配置可供消费者选择,预售价为11.98万元起。该车将搭载44.5kWh电池组,NEDC工况续航里程为335km。

null



1、名爵EZS纯电动计划于2019年3月底正式上市并将在全球销售,新车外观基本沿用了名爵ZS的年轻化设计,车身尺寸长宽高分别为4314/1809/1620mm,轴距2585mm,车身高度相比于燃油版降低了28mm。

2、内饰与燃油版设计风格基本一致,三辐式多功能方向盘配备了多功能按键,同时,该车采用的空调出风口、以及旋钮式控制键等均与燃油版相同。不过,新车全系标配了2.0版本斑马智行2.0系统、全新的旋钮式挡把,加入无钥匙进入、自动驻车、PM2.5空气净化器、多功能方向盘、驾驶侧车窗一键升降等配置。

3、动力系统其驱动电机最大功率为110千瓦(150马力),最大扭矩350牛·米,搭载容量为44.5kWh的三元锂离子电池,NEDC综合工况续航里程为335公里。

null



null



null



null



null



根据咖哥了解,作为一款面向全球的新能源车型,名爵EZS纯电动未来将不仅在国内市场发售,还计划在英国、德国在内的国家进行销售,并符合欧洲市场的产品标准和法律规定。相比竞品日产LEAF、大众e-GOLF,该车的续航是远远高过它们的,不过,在这个颜值即正义的年代,名爵EZS专属的哥本哈根蓝还真的是好看!

[新车]东风雪铁龙新款C4L实车曝光:全新内饰

日前,咖哥从网上获获得一组东风雪铁龙新款C4L的实车图谍照,外观上保留了较为动感的设计元素,内饰换装了尺寸更大的液晶屏。

null



1、从图片中我们可以看出,新车的前脸保持了雪铁龙家族式设计风格,双幅镀铬装饰条与品牌logo融为一体,搭配带有LED日间行车灯的大灯组,侧面腰线及后轮部位上拱线条突出,尾部采用了单边单出设计。

2、内饰采用了全新的设计语言,中控、门板及座椅等多处采用双色拼接手法,在质感方面提升了不少,新款的三幅式方向盘,比现款的时尚了许多,中控屏的尺寸更大了,预计还带语音互联功能。此外,多功能方向盘、电子手刹、自动空调等配置也会出现在该车辆上,相比现款有所升级。

3、动力将搭载现款车型上的1.2T及1.6T两种发动机,最大功率分别为100kW(136Ps)、123kW(167Ps),最大扭矩分别为230Nm、245Nm。

null



null



null



null



相比于大众朗逸宝马本田思域等主流合资品牌紧凑型轿车,东风雪铁龙旗下的C4L在国内汽车市场的存在感显然要低的多,坦白讲,咖哥对于这款产品印象还是非常不错的,配置、动力几个方面在同级别产品里都能站得住脚,而2019款雪铁龙C4L外形小改,换装全新内饰,就想获得逆袭?或许是法国人对于这套外形太过自信了!

[新车]小鹏轿跑谍照曝光:定位中型轿车

日前,咖哥从网上获得到一组小鹏汽车旗下全新车型进行冬季低温测试的谍照,该车为小鹏汽车继小鹏G3后的第二款产品,新车定位于中型四门轿车,车身尺寸与特斯拉Model 3相仿。

null



1、新车尽管谍照处于厚重伪装下,依然可以看出其车身尺寸明显超过小鹏汽车G3,采用了与小鹏G3相似的设计语言,前脸造型十分圆润。通过溜背设计和较宽的轮距等造型细节,打造出倾向于轿跑的设计风格。

2、同时可以看到,新车的直流/交流充电口已从车头移至车身后方,进一步提升了停车充电的便利性。新车通过短前悬、溜背、低趴和较宽的轮距,打造出轿跑车的时尚动感,配合隐藏式门把手、无框车门等细节。

null



null



null



作为一款尺寸更大、定位更高的中型四门轿车,新车上市之后,或将凭借领更加亲民的价格与特斯拉Model 3展开竞争,之前有传言称该车或命名为小鹏汽车G5,但据我们猜测,小鹏汽车G系列应为SUV产品,所以新车可能并不会被命名为G5。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看