切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马M-M5

超低价好车团购

新款奔驰AMG E63路试谍照首曝 或于2021年亮相

2019年03月14日 19:09:42
分享到:

在声势浩大的E级车更新工作之中,奔驰显然也不会忘记在AMG系列上倾注精力。近日,海外车媒Autoevolution曝光了一组新款奔驰AMG E63车型进行路面测试的谍照,揭示了关于该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照中的新车正在进行冬季冰雪路面行驶测试,新车采用了一定的伪装涂层处理,但我们仍然可以看出新车的许多设计细节。在前脸设计上,新车采用了全新布局,前大灯受到了新款奔驰GLE车型的影响,LED日间行车灯则采用了回形标式的内部造型,进气格栅设计简洁而动感十足,融合式的前保险杠则有几分奔驰AMG GLE 53车型的影子。在侧边设计上,新车与现款车型相比变化不大。在后部造型上,新车配置了小型扰流板,尾灯设计也进行了更新,后部犀利的扩散器造型以及双边共四出的排气布局则彰显了AMG的运动基因。

在动力配置方面,新款奔驰AMG E63或将搭载现款车型上的4.0升双涡轮增压V8发动机,最大输出功率可达450千瓦。此外,新车还将会提供更多的碳纤维套装。在内饰配置方面,新车将对方向盘以及中控台装饰设计进行调整,并应用升级版的MBUX信息娱乐系统。

据悉,新款奔驰AMG E63车型将会在2021年进行正式发布,并在随后进入发售环节,直面宝马M5等竞争对手车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马M5
宝马M5
指导价:147.99万元
4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
147.99
中大型车
4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看