切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

摘掉山寨头衔,长安CS75 PLUS官图发布

2019年03月16日 15:17:53
分享到:
来源:车主指南

长安CS75的换代车型——CS75 PLUS官方定妆照发布,新款车型一改以往长安保守的风格,外形设计大胆,同时还提供两套不同风格的前脸设计——一套稳重豪华的普通版,以及一套年轻运动的S版。

CS75 PLUS采用了贯穿式日间行车灯,长长的灯带一路沿着发动机盖前沿把左右两侧大灯连在一起,有了这种如此特别的设计,到了晚上当它出现在你的后视镜里的时候,相信你一眼就能看出这是什么车了。

普通版车型采用了多横幅式镀铬前格栅,设计风格更显稳重大气,巨大的X型中网也逐渐成为了长安车型的一个标志性元素。虽说这是普通版,但是配合中网两旁大大的开口以及围绕整个车身的黑色防擦条,整体造型的运动感丝毫不弱。

至于主打运动风格的S版设计就要激进得多了,黑色点阵式中网加上各种红色元素点缀,顿时变得战斗范十足,同时中网两旁的开口也变得更大更夸张,轮毂造型也比普通版更加浮夸,整体设计更加年轻而且富有动感。

车身后半部分的设计变化虽说不如前脸的变化大,但是也颇具亮点。不规则形状的尾灯组与车身线条融合在一起,层次感十分丰富,同时底部的镀铬排气装饰也让整个车尾运动感上升了一个层次。

在动力方面,CS75 PLUS如无意外将会沿用长安最新的蓝鲸2.0TGDI发动机,并匹配来自爱信的8速手自一体变速箱。

曾经有一段时间,刚用上最新设计语言的长安几款车型都被指与某些国际大牌“撞脸”,特别是之前的长安逸动,更是被直指抄袭雷克萨斯,这也一度让长安的“风评”变差,但是随着对这套设计语言的运用越来越成熟,这次的新款CS75 PLUS完全摆脱了“山寨”味,终于有了自己的特色,同时这两个不同的版本也各自呈现出了不一样的风格,也能让消费者有更多的选择。

面对进步如此之大的CS75 PLUS,你会心动吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS75
长安CS75
指导价:7.98-20.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-20.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看