切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽讴歌-TLX-L

超低价好车团购

穷人买不起,有钱人看不上系列,这几款车注定小众

2019年03月16日 17:51:22
分享到:
来源:车动态

国内汽车市场的车型种类繁多,大部分消费者购车最看重的是性价比,而一部分有钱人买车是为了彰显身份,让自己更有面子。偏偏就是有这么几款车型,车是好车,但是价格对于普通老百姓来说比较昂贵,让人望而却步,有钱人呢又看不上它们,于是这些车就显得比较尴尬了。

阿尔法罗密欧Giulia

null



阿尔法罗密欧绝对是个非常小众的品牌,Giulia有着独特的意大利设计风格,以及出色的运动基因,让不少有情怀的车迷为之心动。但是情怀终究是情怀,30多万的起售价只能买到2.0T的低功率版本,而高功率车型要将近40万,还是让大部分人心有余而力不足。能买得起这款车的人大多会觉得这款车太小,不如选择长轴距宝马3系或者奔驰C之类的一线豪华品牌更有面子。

讴歌TLX-L

null



很多人都会选择一款豪华品牌车型来作为自己的座驾,无论是BBA这种一线豪华品牌还是凯迪拉克、雷克阿斯等二线品牌销量都不错,可是有一个豪华品牌却几乎无人问津,那就是讴歌讴歌TLX-L国产加长之后,外观不丑,车内空间表现不俗,操控性在同级车中也算是从出类拔萃的,哪儿哪儿都好但就是销量不好。可能是由于现在30万左右的主流车型都搭载了2.0T发动机,而它还只是采用了2.4L自然吸气,与竞品相比,显然没有什么优势。

本田思域Type-R

null



喜欢日系性能车的车迷们肯定对这款车非常了解,它搭载了一台大名鼎鼎的红头2.0T涡轮增压K20C发动机和6速手动变速箱,曾在纽北赛道创下了7分43秒的最快前驱车记录,性能可想而知。不过这款车一直以平行进口的方式在国内销售,售价高达70万,本田迷们算是无福消受了,所以只能买一台思域改装一下当做是Type-R的情怀。而有钱人会觉得这款车要动力不如奔驰A45,要拉风不如保时捷718,就是个换了发动机的思域而已。

大众迈特威

null



大众迈特威是一款非常低调的车,从方正朴素的外观看来跟廉价的面包车基本没什么区别,很难联想到它是一款四五十万的车型,其实它跟奔驰V级车属于同一个级别,只是它太不显档次了。不过迈特威靠的不是颜值而是实力,电动侧滑门、后排私密玻璃、遮阳帘以及灵活多变的后排座椅完全符合高端MPV的定位,空间、功能性以及实用性的表现甚至超过了奔驰V级,如果是你,你会选迈特威还是奔驰V?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

TLX-L
TLX-L
指导价:27.98-37.98万元
2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.98-37.98
中型车
2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看