切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-E级

超低价好车团购

响应增值税下调政策,宝马、奔驰双双降价,网友:之前买的能退么

2019年03月16日 18:14:30
分享到:
来源:文武车道

据悉,4月1日我国增值税税率下调政策将正式实施,而这项政策也将促使车辆进一步降价。而值得关注的是,有的车企已经提前开始宣布影响该政策进行降价。在3月16日,奔驰宝马就率先宣布了相关价格调整政策。

null


据悉,梅赛德斯-AMG车型最高降幅达6.4万元,梅赛德斯-迈巴赫车型最高降幅为6万元,梅赛德斯-奔驰车型最高降幅4万元,而smart车型最高降幅7000元。

null



null



宝马品牌主要涉及宝马在华国产的车型以及进口车型。其中宝马M760Li xDrive的降价幅度达到了6万元,调整后的厂商建议零售价为242.8万元。而新宝马118i M运动套装车型降价6100元,调整后的厂商建议零售价为22.38万元。

而在去年由于增值税税率调整以及进口关税调整,各大车企也均对车型的价格进行过调整。其实国家通过给企业减税,让车企降价让利给消费者,确实能够让不少想要近期购车的消费者感到开心。不过这也给不少刚刚购车的消费者带来了不少烦恼。

null



有网友表示:自己在年前刚买了一辆宝马车型,不知道现在能否退差价,毕竟此次降价的幅度也不小。同时也有人表示,自己刚订的车还没提车,现在该怎么办呢?当然也有人表示,能够花200多万买辆豪车,对于这种幅度的降价肯定都不在乎了,毕竟在4S店也有不少议价空间。

null



而值得关注的是,奔驰宝马率先公布降价政策后,整体竞争力无疑将再度提升。毕竟这两大车企在豪华车市场长期居于市场销量的前列,其中在刚刚过去的2月份,奔驰C级以9823辆的成绩,占据豪华轿车市场的榜首,而奔驰E级宝马5系分列二、三位。而在2月份的豪华SUV市场,奔驰GLC和宝马X3分列第一和第二位。而奔驰宝马快速影响政策,势必将带动更多的品牌提前公布相关降价策略。

当然,奔驰宝马提前公布增值税税率下调后的价格,也存在一定的“私心”。今年以来,中国汽车市场继续呈现大幅下滑的趋势,而去年销量保持增长的豪华品牌也开始遭遇压力。在刚刚过去的2月份,众多豪华品牌纷纷出现销量同比下滑,而奔驰宝马提前降价,无疑想进一步抢占市场先机。

null



同时值得关注的是,近期奔驰多款产品遭遇了大范围的质量危机。例如奔驰E级悬架断裂、奔驰GLC刹车异响、奔驰GLA发动机“爆缸”等问题迟迟得不到解决,引发众多消费者的不满,甚至中国汽车质量网还发布了《关于北京奔驰E级减震器形变、断裂问题投诉征集》的通告。而此次奔驰能够率先发布降价政策,不排除有“安抚人心”的意义。

目前来看,奔驰宝马都是宣布了官方指导价降价的政策,而具体到4S店如何执行,最终消费者买车时能获得多少价格优惠,依然尚未得知。而针对增值税税率下调对车市的影响,我们还将继续关注。

(本文由探道新媒体工作室原创出品,转载请注明出处:文武车道,本文作者:清风)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.98-62.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.98-62.38
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看