切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

一周言车:奔驰全系售价下调;长安CS75 PLUS亮相;特斯拉Model发布

2019年03月18日 10:32:06
分享到:
来源:言车社

特斯拉的心情,像极了股市;

这回没有降价,它要涨价了!

国内新车

长安CS75 PLUS官图

日前,长安汽车发布了CS75换代车型CS75 PLUS的官图,新车采用了全新的设计风格,有两种外观风格,包括普通版和运动风格的S版。动力上搭载了蓝鲸2.0TGDI发动机,最大功率233马力,最大峰值扭矩360N·m,匹配爱信8速手自一体变速箱。

null



东风本田享域官图

东风本田官方发布全新紧凑型轿车享域量产版车型官图,该车为广汽本田全新凌派的姊妹车型,车身尺寸和全新凌派一致。根据申报信息,东风本田享域将搭载1.0T直列三缸发动机,最大功率122马力,新车将于下个月正式上市。

null


比亚迪SA2最新预告图

比亚迪官方近日发布了SA2车型最新预告图,新车定位于越级紧凑型SUV,外观上采用最新Dragon Face 2.0家族设计语言,前后大灯的设计灵感来源于“龙爪”。未来新车型将归属于王朝系列,将于今年年内正式上市销售。

null


吉利GE11定名为“几何A”

吉利旗下全新紧凑型电动车GE11定名为“几何A”,新车将会提供410公里和500公里的两种NEDC综合工况续航里程的车型,补贴后售价在20万元左右。未来将在本月开启预售,并于下个月正式上市销售。

null


风行T5L月底上市

东风风行官方表示,全新SUV风行T5L将于本月月底正式上市。新车定位于中型SUV,车身尺寸方面,长宽高分别为4780x1872x1760mm,轴距为2753mm,采用2+3+2的7座版布局,动力将搭载1.6T发动机,并匹配7DCT和6MT变速箱。

null


大乘G60官图

近日,大乘汽车正式发布了大乘G60车型的官图,新车定位为紧凑型SUV,前脸采用了夸张的进气格栅设计风格。动力方面,新车或将搭载1.5T和1.6L两款发动机,其中1.5T发动机最大功率150马力,匹配5速手动变速箱和CVT变速箱。

null


名爵EZS预售11.98万元

上汽名爵官方公布了名爵EZS纯电动的预售价,新车将有三个配置,预售价为11.98万元起。外观基本延续了名爵ZS的年轻化设计,车身尺寸长宽高为4314x1809x1620mm,轴距为2585mm。动力上驱动电机最大功率为110千瓦,电池容量为44.5kWh,NEDC综合工况续航里程为335公里。

null


null


江铃易至EV3本月上市

江铃集团新能源官方消息,易至EV3将于本月正式上市,新车定位微型电动车,车身尺寸长宽高分别为3720x1640x1485mm(1494mm),轴距为2390mm。根据配置不同有高、低功率两种动力版本4种配置车型,综合续航里程为251公里和301公里。

null


名爵6 TCR版官图

名爵6 TCR版以名爵6为基础,外观上采用了经典大不列颠绿涂装,增加运动化的套件,动力上搭载高性能的2.0T发动机,最大功率320马力,最大峰值扭矩460牛N·m,匹配X-Trac六速序列式变速箱、并带有Preload可调差速锁和换挡拨片。

null


海外新车

特斯拉Model Y正式发布

日前,特斯拉旗下第五款量产车型Model Y正式发布。新车定位于五门中型SUV,并可提供七座版本选装,将与Model 3产自同一平台,共享75%的零部件,预计Model Y将采用与Model 3相同的电池组。拥有四个配置版本,分别为标准续航版、长续航版、双电机全轮驱动版以及Performance高性能全轮驱动版。

null


全新高尔夫将年底发布

大众汽车高管表示,全新一代高尔夫将不会在今年的2019法兰克福车展上发布,基于营销层面的决定而会选择在接近年底的时候正式发布。同时据外媒消息,GTI和R版本车型会在2020年正式登录市场。(消息来源: whichcar)

null


奥迪RS 4/RS 5下月上市

据经销商消息,奥迪RS 4/RS 5两款车型将于下个月正式上市,目前部分经销商已逐步接受预定。此前消息,未来引进国内的奥迪RS 4 Avant是一款高性能旅行车,RS 5或将同时引进RS 5 Coupe和RS 5 Sportback两种车型。

null


Vantage敞篷版将年底发布

阿斯顿·马丁高管表示,全新Vantage敞篷版车型将会在年底与消费者正式见面,新车造型预计与硬顶版车型保持一致,动力上搭载由AMG提供的4.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率510马力,最大峰值扭矩685牛N·m。

null


保时捷Taycan新预告

保时捷官方近日发布了Taycan的设计手稿预告图,预告图展示了新车的外观设计。动力方面,据报道Taycan将搭载两台永磁同步电机,NEDC工况续航里程超过500km。全新保时捷Taycan将于2019年9月正式发布,目前保时捷官网及经销商已开始接受预订。

null


AMG将推插混车型

梅赛德斯-AMG官方表示,由于欧盟排放标准所限,未来旗下全系车型都将搭载电动机的插电式混合动力版本,同时或取消现有48V轻混。其首款插电式混动车型有望于2020年亮相,但是为了保证性能,续航里程可能小于集团其它插电式混动车型。(消息来源:electrive)

null


国内新闻

东风启辰赞助2019篮球世界杯

日前东风启辰赞助2019年国际篮联篮球世界杯暨中国国家男子篮球队签约仪式在深圳举行,东风启辰正式和2019年国际篮联篮球世界杯及中国国家男子篮球队确定合作伙伴关系。东风启辰将获得官方合作伙伴称谓授权,旗下车型还将成为世界杯和中国国家男子篮球队的官方指定用车。

null


奔驰全系车型售价下调

奔驰官方消息,随着我国增值税税率下调政策将正式实施,奔驰自3月16日起正式调整旗下所有在售车型的厂商建议零售价,AMG车型最高降幅达64000元;迈巴赫车型最高降幅为60000元;奔驰车型最高降幅40000元;smart车型最高降幅7000元。

null


汽车三包拟完善

国家市场监督管理总局发布关于《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定(修订征求意见稿)》的公开征求意见,征求意见稿进一步完善了电动汽车主要零部件的三包政策,并且针对消费者合法权益,征求意见稿也将给予更大力度的保护。

null


江铃驭胜S350官方调价

江铃驭胜官方消息,驭胜S350全系价格调整,汽油版入门车型售价保持不变,三款柴油版四驱车型降价3000元,其余车型均上涨3000元。此次调整仅为指导价格方面调价,全系车型在外观内饰和配置等方面均无变化。

null


海南省2028年公务用车清洁能源化

海南省政府审议通过了《海南省公务用车清洁能源化工作方案》,方案规定自2019年起,海南省新增或更换公务用车,除特殊车辆外100%选用新能源汽车或清洁能源汽车,2028年除少部分特种专业技术用车外全部实现清洁能源化。

null


恒大收购泰特机电70%股权

日前,恒大健康发布公告称,子公司投资了一家轮毂电机技术企业湖北泰特机电有限公司,花费了5亿元收购该公司70%股权。恒大健康表示,此次收购将奠定电控方面的竞争优势,完善在新能源汽车领域产业链的布局。

null


自动驾驶领域专家加盟小鹏汽车

据悉,自动驾驶领域专家吴新宙日前正式加盟小鹏汽车,出任其公司自动驾驶副总裁。未来将全面负责小鹏汽车在国内及美国的自动驾驶整体技术路线规划、自动驾驶业务及和团队管理。吴新宙曾在高通工作,负责自动驾驶研发团队。

null


奇点汽车与西门子合作

近日,奇点汽车与西门子(中国)签署战略合作协议,奇点汽车未来将采用西门子在电气化和数字化领域的经验,打造世界先进的智能工厂,西门子(中国)将会为奇点汽车提供数字化企业软件套件、“数字化双胞胎”技术等服务。

null


海外新闻

大众计划调整在华合资企业股比

大众集团CEO赫伯特·迪斯在2019年年会上表示,大众将调整在华合资公司的股比,或在2020年完成合资公司股份的调整前。目前大众在华有三家整车合资公司,上汽大众江淮大众两家合资公司的股比均为50:50,一汽-大众的股比目前为60:40。

null


特斯拉将涨价

特斯拉将在全球正式执行调价,平均调价幅度为3%,涨价车型为特斯拉旗下的高端车型。本次价格上调为特斯拉经过评估后,决定将计划裁撤的部分直营店保留,所需要投入成本经营保留的直营店。

null


保时捷2018年销售利润43亿欧元

2018年财年保时捷集团营业收入为258亿欧元,同比增长10%;全年销售利润43亿欧元,同比增长约4%。全年向全球客户售出256255辆汽车,其中Macan车型销量全球最高,达到86031辆。

null


雷诺-日产-三菱全新联盟委员会

近日,雷诺日产三菱三家车企设立了全新的联盟运营委员会,新联盟委员将替代雷诺-日产联盟战略管理公司和日产-三菱联盟战略管理公司。雷诺董事长让•多米尼克•塞纳德担任主席一职,日产CEO西川广人和三菱CEO益子修同时加入该委员会。

null


现代子公司投资中国企业

韩国现代汽车集团旗下公司现代摩比斯公司消息称,为发展智能网联汽车战略,现代摩比斯将对中国人工智能企业格灵深瞳投资约3300万元人民币,并展开战略合作。格灵深瞳为一家中国初创企业,主要围绕人脸识别和自动驾驶等方向。

null


随着我国宣布增值税税率下调,

越来越多的车企将会下调售价,

消费者的大红包来了


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS75
长安CS75
指导价:7.98-20.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-20.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看