切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-帝豪EV

超低价好车团购

广汽新能源AION S到店实拍 综合续航510公里

2019年03月18日 10:33:13
分享到:

映璇汽车工作室

《精品新车快评》

广汽新能源AION S到店实拍 综合续航510公里

随着节能环保口号的提倡与响应,广大汽车品牌也纷纷参与其中。“先人一步的科技享受”是广汽新能源全新产品AION S(中文名:埃安)的标语,它使用宁德时代提供的高密度电池。

null


今日,广汽新能源AION S已经到店实拍,补贴后预售14万元起,下面让我们一起来了解一下这款新能源车吧。

AION S并不像我们一般接触到的像吉利帝豪EV或者北汽新能源的EU5那样,是一辆“油改电”的新能源电动车,AION S是一款诞生以来就是纯电动的身份。

null


外观方面,AION S采用了“穿云箭”前脸设计,搭配“T型”全LED大灯,搭配下格栅的黑色装饰,整体看起来充满了运动感。车身采用溜背式设计,风阻系数仅0.245Cd。据介绍,新车长宽高分别为4768*1880*1530,轴距达2750mm。AION S尾部采用了贯穿式尾灯造型,渐变式效果营造出了立体感。尾灯与鸭尾式尾箱盖组成了一个整体,既营造了协调感,也给车尾增添了运动气息。

null


在内饰方面,基本上跟传统汽车的功能分区是一样的,最为突出的是前排座椅采用了一体式的设计,乘坐舒适性相当不错。另外挡把位置因采用电子挡把的关系,储物空间也相当丰富,内部空间和主流的B级车内部尺寸差不多,更配备无线充电模块。AION S也配备了L2级别的驾驶辅助系统,另外还配备了全球首款太阳能全景天窗,可以实现车内自动通风和为蓄电池充电等功能。

null


AION S搭载了先进的“811”高性能电池,车身超低风阻的设计,让AION S成为国内首款NEDC综合续航达510km的车型,续航里程堪比传统燃油车,很大程度上解决了电动车的里程焦虑问题。此外,AION S还集成了许多“黑科技”,比如广汽新能源独有的“太阳能自循环生态座舱”技术,通过太阳能储能为车内提供持续新风,也能在不开窗的情况下时刻享受新鲜空气;而AI一键找桩功能,则为驾驶者实时提供最近的空闲充电桩;还有就是,百公里加速仅需7.9秒的实力,可以说是乐趣无穷。

null


动力方面,AION S配备了来自日本电产的永磁同步电机,最大功率135kW,峰值扭矩300Nm,其0-100km/h仅7.9秒。据介绍,新车使用了宁德时代最新的“811”高性能三元锂电池,电池容量58.8kWh,NEDC综合工况续航里程达到510km,最大续航里程达630km。

此外,消费者还将获得包括,“终身免费软件升级、终身免费基础流终、终身免费道路救援、免费新一代智能共享充电桩、24小时直连总部无忧陪伴预订权益”等多重服务保障。它能否博得你的青睐?欢迎评论留言。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

帝豪EV
帝豪EV
指导价:16.58-24.98万元
1.5L 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.58-24.98
紧凑型车
1.5L 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看