切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

这次瞄准五菱宏光!全新MPV售47999元,空间利用率高且皮实耐造

2019年03月18日 14:38:30
分享到:
来源:ZZ小艾说车

这次瞄准五菱宏光!全新MPV售47999元,空间利用率高且皮实耐造


现如今,在我国的MPV市场中,随着宋max和吉利嘉际的上市,这个领域的竞争得到了进一步的提升。而北斗星作为曾经的王者,一代人的美好记忆。在近期也为我们带来了好消息,这家车企推出了全新的MPV-北斗星x5。全新北斗星X5这次瞄准的目标为五菱宏光、宝骏730等车型,这次能否崛起最终还是要看其的售价,当然这款车售价也是相当的亲民,仅为47999元。



全新的北斗星X5沿用了现款的设计,给人一种复古的情怀。方正的前脸是典型日系车的代表,大大的前大灯内部采用卤素光源,点亮后有着极强的穿透力,格栅也延续了现款的格栅设计,可以说外观上变化不大,只是在细节处进行升级,比如加入车顶行李架,轮毂采用铝合金等。

此外该车尺寸为3664*1610*122毫米,虽然空间方面没有五菱宏光来的大,但要知道是日此车把空间的利用率做到了极限,为此才设计的如此方正身材。把座椅翻折能达到1600升完全不输面包车,储物盒偏小能放的东西不多全家出行够用。尾部的设计也是方正和常规面包车一样,排气则采用隐藏式,可以说细节方面做得很到位了。



内饰也是以实用简洁为主,同样是延续了现款的设计只是升级了配置,如遥控钥匙中控锁、液晶仪表盘等。座椅很有包裹性,还运用了人体工程学的设计,在腰部增加了线条填充更饱满,让车主跑长途也不会觉得累。尽管整体硬塑料很多但是质量不差,做工精细,中控台整体布局整齐大方,边框出还包裹了银色的装饰,这颜色提升了亮感,更有活力。


动力上新车提供了一台1.4升自然吸气发动机,百公里综合油耗仅5.1升,匹配5速手动变速箱。这款发动机的可靠性极高,可以说跑上三万公里一点问题也没有,这点比五菱宏光有优势。


其实和五菱相比话,北斗星X5质量方面可靠,不管其实品质和是动力都远胜五菱宏光。因为省油、皮实耐造、质量可靠都是日系车的代名词,而北斗星X5却能带领很多个体户走向发家致富的道路,最后大家如何点评这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看