切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

劳斯莱斯-幻影

超低价好车团购

S600在像是在向世人表明,我不只是一台奔驰,我更是一台迈巴赫!

2019年03月18日 22:05:18
分享到:
来源:汽车小视界

迈巴赫”曾经是奔驰集团旗下的顶级豪华品牌,在国内最低售价也是近千万的水平,但由于销量不够理想,最终停产。在退出市场两年后的今天,迈巴赫s600再次出现,并非之前那样的单独的品牌,而成了基于奔驰S级衍生出的一个车系。从价格上就可以看出,迈巴赫对手已经不再是宾利慕尚或是劳斯莱斯幻影,它所瞄准的是豪华车与超豪华车之间的空白市场,在这一领域它目前还没有严格意义上的对手。今天我们来介绍这款17年迈巴赫s600。


//////////

黑色外漆与双色格子皮的搭配将尊贵豪华气质表达的淋漓尽致,加上小牛皮车顶,让车驾驶起来极其富有质感,行政四座以及隐私窗帘,完全达到商务车的最高配置以及最细配置。


      

无钥匙进入,无钥匙启动,方向盘加热,电动座椅通风做到最舒适最便捷的操作以及无论天气与季节,提高驾驶的体验度,后排桌板,后排娱乐轻松了坐车时间与生活,为迈巴赫轿车的乘客提供了卓越的行车体验。



柏林之声顶级音响已不再新鲜,这是老板级座驾应有的,所以在S600上电动座椅通风也自然配置的。加热按摩,触摸鼠标,以及车载冰箱乐等功能让车体空间更加舒适,打造尊贵驾乘体验,以及极度的舒适性。


奔驰-迈巴赫S600令人惊艳的地方也是具有极其全面的辅助功能,抬头显示,夜视功能,360全景影像,并线辅助,防撞,自动泊车功能等等,无论是白天还是夜晚都极其安全的打造出舒适放心的驾驶环境,将科技感和电子化在车内体现的淋漓尽致。



魔术车身系统自动对驾驶舒适性做出相应的调整并且极其精确,四分区空调,电吸门,脚感应电尾门,迈巴赫在这方面做得非常尽善尽美,并且后排配置带有独立扶手和腿托,可以变换成躺椅的加宽座椅的航空座椅,非常高级。




//////////

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

幻影
幻影
指导价:688.0-800.8万元
4.7L 6.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
688.0-800.8
豪华车
4.7L 6.7L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看