切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

劳斯莱斯-幻影

超低价好车团购

明明有颜值偏靠实力,高端豪车劳斯莱斯测评!

2019年03月18日 22:15:04
分享到:
来源:汽车小视界

一提起劳斯莱斯,很多人都知道它是世界顶级豪车的塔尖儿,很多土豪都将能买得起劳斯莱斯幻影而引以为傲。而今天我们要给大家看到的这台06款 劳斯莱斯幻影


//////////

对于这款劳斯莱斯,极其罕见的是他车子的配色,宝石蓝的外漆以及米白色内饰,将整体凸显的极其雍容华贵,整体车身弧度线条,让车子看起来更加刚劲有力,保险杠的设计显得更加干练。


      

桃木装饰让整体车身档次更加奢华了一个层次,更不用说座椅加热以及座椅按摩功能,即使是在车子里办公,也是一件极其愉悦的事情,后排娱乐系统让用车人在繁忙紧张的一天工作之后体验到生活的放松。



劳斯莱斯身为老板的标配奢华座驾更是少不了隐私后排窗帘,让车子的安全度隐私度提高了一个新的层次,并且真皮皮定的内饰让劳斯莱斯幻影俨然成为了高端成功商务人士的象征以及成功企业富商大老板的象征。

后排独立空调以及倒车视频影像更加丰富了车子本身的休闲功能,不仅提供了宽敞的休闲空间,更增加了提供了让人感受到备受尊宠的私人空间,既是极佳的工作场所,亦适合在约会间隙放松身心。



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

幻影
幻影
指导价:688.0-800.8万元
4.7L 6.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
688.0-800.8
豪华车
4.7L 6.7L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看