切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K2

超低价好车团购

当年满街跑如今却卖不动?降至4.89万月销120台,还是合资车

2019年03月21日 09:05:13
分享到:
来源:ZZ小艾说车

当年满街跑如今却卖不动?降至4.89万月销120台,还是合资车

null


目前,随着汽车工业的不断进步,在国内的汽车市场里形形色色的车型,都已经多得数不胜数。不过在二三线城市满大街都是国产车,这很好地证明了如今的国产车已经对国人所认可。所以说,曾经一些非常火爆的合资车都开始被嫌弃,尤其是韩系车和法系车,市场份额已经逐渐的被侵蚀,我们今天要说的就是起亚k2。

null


null


在曾经起亚K2一经亮相可谓风靡一时,K2以激进的外观设有在当年可谓赚足了风头。虎啸式的进气格栅采用矩阵设计,之后产品一直延续这样的设计,辨识度非常高。两侧的大灯为卤素光源,那时候还没LED出现的时候这样车灯非常犀利霸气,下方为圆形雾灯而中间则采用矩阵散热口设计,与前脸相呼应。

侧面来看非常修长,溜背的造型搭配上吸睛的轮毂具有十足的运动范,在当时最吸睛的就属K2是轮毂真的帅气。车身尺寸长宽高分别为4400mm/1740mm/1460mm,轴距2600mm,这样尺寸放在当下来并不大,但是在曾经已经足够满足一家人出行了。尾部设计如今看来比较平常,在当年微微上扬的小鸭尾可是吸睛无数,而且两侧的尾灯与尾门的红色饰板连接在一起别具一格,其实k2放在当下来看还是很帅气的。

null


null


内饰来看的话整体比较简洁明了,甚至有些廉价感,和当下主流的车型车型相比就别提什么科技感了。但是放在那些年来说还是挺高大尚的,尤其是中控屏的嵌入为该车提升了不错的科技感。而且三幅式多功能方向盘还采用镀铬点缀,非常吸睛。整体塑料还是比较强的,不过做工还是非常精细的,中控屏下方的物理按键依旧旋钮式空调出风口的设计都细腻,更不会存在空隙问题。当然这一切都是曾经了,如今销量差其实内饰也要负部分责任的。而且配置上也是比较导厚,esp车身稳定、自动天窗、倒车雷达均有配备,曾经也算科技范满满。

null


动力上搭载有1.6L自然吸气发动机,最大功率为123马力,峰值扭矩151.0牛·米,采用了6挡手自一体变速箱,百公里综合油耗为6.0L,按照当年来看还是相当省油了。起亚k2作为一款廉价的入门级家用轿车,当年它凭借着合资车的身份,在国内市场可谓是叱咤风云。毫不夸张地说,在15年前在汽车还没有普及的时候,这款车已经被消费者所认可。

null


当年,起亚K2也是一个满街跑的网红月销2万都是家常便饭,但是这几年,随着自主品牌的不断崛起,曾经火爆一时的网红车型,已经成了一款非常冷门的主角。如今竟是在售价上已经降到了4.89万还是卖不动,今年2月份,这款车的销量已经到了120台的地步。在后续的日子里,这款车的市场比较近还是非常令人堪忧的,最后大家如何点评这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K2
起亚K2
指导价:7.29-10.39万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.29-10.39
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看