切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-KX7

超低价好车团购

全败给了设计!月销200台直降3.5万,爆发353扭矩动力如牛

2019年03月21日 09:55:56
分享到:
来源:ZZ小艾说车

全败给了设计!月销200台直降3.5万,爆发353扭矩动力如牛

null


在当下伴随着自主品牌的不断努力,国产车已经真正翻身做了主人,汽车市场也一直以国产车为主。在轿车领域有吉利汽车牢牢把持着,在SUV市场有长城汽车占据着。所以说这也不使得合资车,不得不在售价上做出文章,比如起亚奕跑,这款车以6.98万的超低售价上市,我们从这次的定价上也可以看出,起亚汽车已经做出了破釜沉舟的心态。因为一系列的风波后,就在近日起亚汽车又干了一件正事,起亚kx7究竟做了什么正事呢?一起来看看吧!

null


null


起亚kx7采用最新的虎啸式设计理念,以为的车型都是采用矩阵格栅,而起亚kx7则采用镀铬横幅式装饰,在美观上提升不少的档次感。而下方的雾灯区也用镀铬点缀,两侧炯炯有神的大灯也是非常犀利,这样设计有一种非常宽大稳重感,完全符合当下国人的审美。

侧面双腰线延伸至尾部,行李架和轮毂都能为起亚kx7增添不错的运动气息。长宽高:4730*1890*1730mm轴距:2700mm,属于5门5座或5门7座设计,完全符合标准中型suv的身材。在汽车的尾部,起亚KX7的线条刚硬,四边形尾灯和尾门在设计层面略显平庸,保险杠还配备了黑色和银色的搭配,双边双出的镀铬排气口布局,这样的设计虽然说比较通用,但也不失美观。

null


null


内饰来看就有点老气了 ,尤其四幅式中置多功能方向盘的设计,给人的感觉就50岁大叔开的车。而且中控台还加入了木纹饰板点缀商务气息满满,因此内饰的设计也是该车的败笔。能体现科技感的地方就属于悬浮式显示屏,但是太小了而两边还设有物理按键,现在年轻人都喜欢触屏了而且还要大,所以这是败笔之一。低配车型的座椅也是不是真皮的掉档次,可以说乞丐的配置被减到极致了,完全符合50岁大叔的定位。

null


动力上搭载了2.0t涡轮增压发动机,最大功率为177千瓦,峰值扭矩为353牛米,匹配6速手自一体变速箱,可谓是动力如牛,高配车型带有四驱系统。

null


其实这款车这款车的性能不差、口碑不差、就是差销量,这几个月以来的月销量都在200台左右徘徊,同比下降68.14%。如今为了销量终于干了件大事,终端最高优惠已经高达3.5万元14万左右就能拿下,最后大家如何点评这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

KX7
KX7
指导价:17.98-24.48万元
2.0L 2.0T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-24.48
中型SUV
2.0L 2.0T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看