切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-KX5

超低价好车团购

韩系紧凑SUV颜王归位!不到16万给你2.0自吸+6AT!

2019年03月21日 16:05:31
分享到:
来源:汽车洋葱圈

各位葱丝老爷好,前些日子,起亚推出了中期改款KX5,六台车的官方售价在15.48万-18.18万之间。

null

改款前的KX5销量短期火热,后来一直低温,月销3位数,起亚肯定不干。思前想后找到了问题的根源,咱们现在可是看脸时代。和途胜一样,起亚让设计师对KX5的外观微调了一下,有别于海外市场的Sportage造型。

null


2016款起亚KX5

这想当年韩系车里的索8、K5设计感相当招人喜欢,俘获了不少年轻小伙儿的心。再看现在,中年大叔也未必觉得它适合自己。不过,今天这台起亚K5确实有点儿找回当年的感觉了,还挺好看,咱瞧瞧去。

作为起亚旗下紧凑级SUV的当家车型,KX5此次改款后摒弃了沿用海外造型或许是个好事儿。前脸变化最大,灯组采用修长造型与中网相连,保证了车头的完整性,雾灯设计沿用起亚家族的最新设计思路。

null


车身侧面造型和尺寸都没有太大变化,轮圈造型更为夸张,这样的设计也更加年轻化;车身长度有所增加,但轴距依旧保持了2670mm

null


null


车尾沿用了贯穿式尾灯设计,但相比老款更为修长,且新的灯组内构的X形LED灯带更有设计感。车尾下方的银色护板尺寸更大,造型也更简练、粗旷。

null


null


内饰方面,中控区域经过重新设计,由原来的内嵌式屏幕换装成悬浮式更有科技感。下方中控区域,也用触摸按键代替了原来密集的物理按键,更简洁。

null


动力上没有改变,依旧沿用老款的1.6T、2.0L发动机,最大功率分别为177马力和165马力。1.6T车型匹配7速双离合变速箱,2.0L车型匹配6AT手自一体变速箱,高配车型搭载四驱系统。现在要想在16万以内,买一台2.0L+6AT的车,可不好找。

null


怎么样,现在这台中期改款的KX5符合您的审美么? 有兴趣的话留言咱聊聊。

null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

KX5
KX5
指导价:15.48-17.68万元
1.6T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.48-17.68
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看