切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-秦新能源

超低价好车团购

路咖与车:那辆刚开始要卖20万的吉利电动 怎么降价了?

2019年03月21日 16:19:44
分享到:
来源:路咖汽车

null


不得不说,今年是电动车终于"能打"的一年,这是因为它们的续航里程,终于能看了。过去那些综合续航里程还不到300km的电动车,可能才上市2年,但是已经被远远甩在了后面,因为今年的这些新车,都很能跑。

比如最近热度一直很高的那辆吉利,几何|A。

千呼万唤始出来的它

null


说起这辆车的热度,从去年年底开始就没断过,最早流出了申报图,后来又有向网友征名的活动,再到后来每隔一段时间都会有一些诸如外观细节,内饰细节等信息的公布,可谓是吊足了大家的胃口,甚至,就在不久前,还有很多人说,它的售价可能在补贴后20万。

当所有的迷雾揭开,我们终于看清这辆车的全貌。使用了吉利的全新车标,同时在前脸的设计也不忘体现自己电动车的身份,采用了封闭式的造型,而2米7的轴距也告诉了你这是一辆A+级的车,也是作为家用车比较理想的尺寸,从设计的角度来看,这辆电动车,正在试图摆脱那些固有印象,做一辆只要你想买车,就会考虑的选项,而非单纯的电动车。

null


当然,它毕竟还是一辆电动车,就不得不去考虑它的续航能力。吉利给出了两个选择,高维标准续航版,预售价补贴后15万起,电池容量51.9kWh,NEDC工况续航里程为410km,如果你嫌不够,还可以多花2万块钱买电池多10度电的高能超长续航版,预售价补贴后17万起,电池容量61.9kWh,NEDC工况续航里程为500km。除此之外,它的各类功能也是尽可能地做到了全面,比如L2 plus级的驾驶辅助系统,各类预警和监测系统也都同时上身,再加上ITCS电池智能温控管理系统,让你在驾驶和续航两方面都不用太担心。

它的对手,也没有很弱

null


它肯定不是第一个综合能力这么强的,就在不久之前,广汽新能源的Aion S,同样也有跟它类似的产品力,长续航,功能齐全,同时售价也在相同的区间内,甚至更早的比亚迪秦Pro EV,虽然续航里程稍微短了点,但是在其他的功能性方面也同样不容小觑,而且它还有比亚迪在新能源市场摸爬滚打多年所积累下来的品牌影响力,吉利几何A蔚来所要面临的竞争,压力不会小。

不过,能够看到这种竞争,对于我们来说是一件好事,首先,这说明各家的技术基本在同一水平线上,想要脱颖而出,就要进行更深层的研究和挖掘,这无疑会推动中国电动车的进一步发展,同时,从售价上你也能感受到,中国的电动车正在一点点脱离对于补贴的依赖,等到补贴退坡,技术进一步升级之后,你所能买到的电动车应该也就是17万的价格左右,到那时,也许就会变成电动车和燃油车的竞争了。

写在最后

null


不管是最早的比亚迪秦Pro EV,还是早些时候的广汽新能源Aion S,亦或是现在我们面前的这一两几何A,如果你现在想要买一辆电动车,它们无疑都是现在最好的选择,并且,它们还是下一个电动车时代的开拓者,对于它们销量上的预测,应该都不会太差,毕竟几何A开启预售6个小时,就已经拿到超过3700个订单了。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

秦
指导价:13.29-26.065万元
1.5T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.29-26.065
紧凑型车
1.5T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看