切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-卫士

超低价好车团购

外观硬朗堪比大G,越野利器卫士将明年上市

2019年03月21日 18:36:55
分享到:
来源:车动态

说到路虎卫士这款车,可以算是"殿堂级别"的车型了,也是路虎汽车的精神图腾,作为一辆硬派的吉普车,纯粹的越野性能才是追求者喜欢的理由,经典的方盒子造型更是深入人心。由于现在电子互联网的高速发展,电子化配置日渐丰富多彩,许多越野车已经被这些丰富的电子化配置包裹,变身成为一辆城市SUV,而路虎卫士则仍旧保留机械式的设计,虽然看上去有些简陋,但这就足以满足真正喜欢越野的人士。

null



卫士之于路虎的关系,就像是甲壳虫之于大众,911之于保时捷,都是一个时代的产物,更是品牌的象征。现款路虎卫士于2016年正式暂时停产,直到去年全新路虎卫士的谍照首次曝光,我们才看到了未来的曙光。近日,我们从外媒了解到,全新一代路虎卫士正在纽博格林赛道进行测试,预计将会亮相今年的法兰克福车展,那么这一越野利器将会满血复活,再次回归市场进行战斗。

null



虽然这已经不是我们第一次看到卫士的谍照,但我们每一次都充满期待。新车仍旧由厚重的谍衣包裹,但四四方方的整体造型还在。据悉全新路虎卫士已经行成卫士家族阵营,将会推出长轴距的四门硬顶110、以及短轴距的双门硬顶和双门软顶90三款不同的车型,也会根据不同的动力单元、配置等最大程度的满足各类用户的需求。

null



相对于我们印象中最经典的造型,全新路虎卫士变化已经很大了,车身线条笔直,车身更加紧凑,硬朗的外观堪比奔驰大G,但车头的线条有些圆润。经典的圆形大灯演变的更具现代化,突出的轮拱和大尺寸的六辐式黑色轮圈,仍带有浓郁的越野基因。此外,尾门侧开门的方式仍得以保留。

null



内饰的设计目前并没有确切的消息,不过根据此前在社交媒体上流出的照片(现已删除)显示,新车或将采用更大的仪表盘和信息娱乐显示屏以及全新的多功能方向盘,整个内饰有了惊人的变化。

null



重新复活的路虎卫士将会搭载2.0T四缸汽油发动机和柴油发动机,且有混动版本,可能还会有3.0L,传动上,匹配了6速的手动变速箱和8AT自动变速箱,配备了低速四驱模式、中央差速锁,而后桥差速锁或将作为选装配置。

null



值得一提的是,新车基于全新的MLA结构化平台打造,得益于全新的铝制生产平台,新卫士将会采用承载式车身,而这样的好处就是使整个车身更加轻盈,增强了车身的刚性,且不会削弱越野性能。

null



据悉,全新一代路虎卫士将会在今年年底推出,并且于2020年上市销售。未来还将会推出纯电卫士,但个人感觉纯电版本将会失去独有的越野乐趣。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

卫士
卫士
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看