切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-RC

超低价好车团购

日系双门后驱的雷克萨斯RC,骚紫宽体的姿态让谁看了也把持不住!

2019年03月21日 20:52:20
分享到:
来源:改装车


有别于常规的4门轿车,双门Coupe能带给大家更具运动的外观感觉。主流的Coupe车型有奔驰C Coupe、宝马4系、奥迪A5等等,然后比较小众的就是英菲尼迪Q60了,其实还有一款同样来自日本的车型,那就是今天的主角,雷克萨斯RC。

虽然在国内发售的只有RC 300这一型号,但是在海外市场还有搭载V6的RC 350,3.5升V6发动机最大功率311匹。与英菲尼迪Q60一样,RC同样深得改装爱好者的喜欢。就好像今天给大家介绍的美国车友一样,换上多幅轮毂和空气悬挂降低车身后就已经有了很不错的姿态。但为了在SEMA中参展,却悄悄打造为自己爱车打造成宽体大王,使用的是Rocket Bunny宽体套件。

以下就是这台雷克萨斯RC的最终模样了,并且车主将爱车喷成了超级骚气的紫色!车头前脸处有车身同色的前唇,在两侧叶子板轮眉处还有大风刀,没有裸露铆钉的宽体在骚紫的外观下似乎与原车的线条合二为一,搭配起多片式的"五环"Rotiform轮毂。反而车尾则大部分维持原车,仅更换了后唇以及四出排气已经足以能感受这台车呈现出来的霸气了。反正,改哥已经对这台骚紫色的RC着迷了,你呢?

车主/ iscottydoesntknow

 摄影师/ tunercult,michaelmphotoz,_crvn_

✏ 责任编辑/ 余立勤

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.6-49.6
跑车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看